Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Golden Media One Cable

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark ONE" wurde erstellt von starturk, 2. Oktober 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe mir den receiver jetzt bestellt.

    1. Kann er mit der originalen software oscam nutzen und auch emm senden an karten.
    2. Müsste ich eine enigma software drauf packen.
    3. zwingend notwendig E2. Wen ja wo finde ich die aktuelle Software.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #1
  2. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Hallo starturk,

    zu 1. Ja
    zu 2. Nein
    zu 3a. Nein 3b. Link

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    starturk und Pilot gefällt das.
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    Abend reini12

    eine frage noch die oscam version auf der orginalen firmware kann ich die vom feed laden oder ist sie bereits instaliert?
     
    #3
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Bei Spark kannst du nichts vom Feed laden, da es sowas unter Spark nicht gibt. Für Spark gibt es alles als Plugin. Findest du im Download-Bereich.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media One Cable

    Das hier zum Beispiel: https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17978
    Da ist oscam mit drin.
    -entpacken
    -den Ordnerplugin samt Inhalt auf einen mit fa32 formatierten Stick kopieren
    - Stick im laufenden Betrieb an den Receiver stecken.
    - der Receiver sagt dir dann schon was er will.
    - im Menü Plugis mca starte = ORF hell
    - im Menü pluguns oscam starten.

    Mlg Pilot
     
    #5
    reini12 gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    in welchen ordner finde ich eigentlich die oscam config´s?
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media One Cable

    Wenn du den Pfad meinst: var/tuxbox/config.

    Mlg Pilot
     
    #7
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    diese hdmu firmware enigma2 ist das eine OE2 oder OE1,6?
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media One Cable

    ehrlich gesagt: keine ahnung.
    Es ist eine sh4 Version, weil Der Receiver ein sh4 Receiver ist.
    Vielleicht im HDMU Board nachfragen.

    Mlg Pilot
     
    #9
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    also kann ich auch nicht einfach die oscam version nutze die ich möchte. zb. von hier?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
  11. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Ich meine du musst oe 2.0 nehmen. Aber wieso nimmst du nicht einfach eine oscam vom Feed?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #11
    Pilot gefällt das.
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #12
    reini12 gefällt das.
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    weil erst ab der version 8951 der bug gefixt wurde. Der ist wen man zwei digitürk oder zwei orf bzw.cryptoworks karten hat und den Loadbalancer auf zwei stehen hat wird nur karte 1 mit au versorgt. Das wurde jetzt gefixt ab der version 8951.

    Protokoll ist cs378x

    PS : Gibt es Probleme mit Unitymedia sender mit der Originalen Firmware von Spark mit CS als Client in verbindung mit OScam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #13
  14. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Ich habe eine Oscam 8959 für Sh4 Boxen gefunden. Die solltest du normal unter HDMU installieren können. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Hoffe das hilft dir weiter.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #14
    starturk und Pilot gefällt das.
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    Gibt es da noch die problemme mit Spark software und unitymedia sendern?

    PS: und bei der oscam version ist kein start script dabei?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.