Talk giga blue quad hilfe

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von pabloto, 18. Dezember 2013.

  1. pabloto
    Offline

    pabloto Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    allo erse mall
    abe ein gigablue quad
    mein problem oscam8881-cccam2.2.11 kein scrypt

    meine frage ist,konte iemant ein backup erstelen
    und mier per pm chicken?

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.374
    Zustimmungen:
    6.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: giga blue quad hilfe

    Hallo,
    Du musst den Softcam Feed nachinstallieren und dann kannst du dir die Cams runterladen. LG Osprey
     
    #2
  4. pabloto
    Offline

    pabloto Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.599
    Zustimmungen:
    54.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: giga blue quad hilfe

    Verstehe nicht, warum solche Fragen im Navi-Bereich landen.
    Wir haben dafür einen extra Bereich.

    Hab dieses Thema mal verschoben!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.