Talk Giga Blue HD800 SE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von mcfly13, 8. September 2013.

  1. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo will meine giga blue hd 800 se mit dem image aus dem downloads bereich aber wie ???
    [h=2]OpenRSI-3.0-gb800se-20130904[/h]bitte um hilfe
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #2
  3. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Giga Blue HD800 SE

    Ja habe eine anleitung aus dem board die ich gemacht habe und jetzt bleibt die box im boot stehen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Giga Blue HD800 SE

    habe jetzt 5 datein und wie kann ich es jetzt auf die box flashen ?
     
    #4
  5. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Giga Blue HD800 SE

    Habe jetzt das TeamRed Gigablue 2FW 1.1.2 2012.02.17 drauf aber wie bekomme ich jetzt das OpenRSI 3.0 Drauf ?
     
    #5
  6. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.768
    Zustimmungen:
    7.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga Blue HD800 SE

    Das Team Red ist sehr alt und es gibt bestimmt Neuerungen die du darin nicht findest. Kenne jetzt das Image was du erwähnst nicht, aber mein Vorschlag mach dir das aktuelle openATV drauf. Damit hast du alle Features wie Softcam Panel und wird sehr gepflegt von den Team. LG Osprey
     
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Blue HD800 SE

    Wenn Du von so einem alten Image kommst, ist sicher auch der Bootloader nicht aktuell. Vergiss nicht, dass ein Sprung von einem Uralt Bootloader auf den Aktuellsten nicht geht. Da ist der Zwischenschritt mit dem Bootloader vom 8.8.2012 zu machen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.