Problem giga abgeschossen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von epo1970, 6. Dezember 2013.

  1. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe soeben meinen giga abgeschossen
    wollte den
    Bootloader vom 8.8.2012 Gigablue UE

    draufspielen
     
    #1
  2. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: giga abgeschossen

    Sieh mal hier Anleitungen, Da haben sich die Kollegen die Arbeit gemacht, uns zu erklären was wir tun müssen im Fall der Fälle....

    Megabit
     
    #2
  3. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: giga abgeschossen

    hallo danke für den link
    aber wie ich einen JTAG durch führe lese ich leider nicht raus
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #4
  5. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: giga abgeschossen

    Hallo McMighty
    erst mal vielen dank für die antwort werde ihn zurück schicken und ihn umtauschen hab ja noch garantie

    - - - - - - - - - -

    und wozu dient eigentlich die RS232 schnittstelle?
     
    #5
  6. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: giga abgeschossen

    hab noch was vergessen kann man etwas über die LAN buchse machen denn die Leuchtet wenn Strom drauf kommt
     
    #6
  7. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: giga abgeschossen

    Ne, dachte die ist noch zu Retten....

    Über Lan-Buchse kannst du sie nur Online-Flashen, da aber kein Zugriff, geht nix....

    Megabit
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.