Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gibt es auch was für Renault?

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von fritzbucher, 3. August 2009.

  1. fritzbucher
    Offline

    fritzbucher Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und zwar für die Carminat Serie.
     
    #1
  2. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es auch was für Renault?

    cd oder dvd ????

    welches auto ? welches Baujahr ?

    ehrlich gesagt mag ich es nicht wenn man einem alles aus der nase ziehen muss
     
    #2
  3. fritzbucher
    Offline

    fritzbucher Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es auch was für Renault?

    Sorry,

    Trafic, Bj. 2004, CD
     
    #3
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es auch was für Renault?

    Spass>>> Ja die Schrottpresse:D

    Poste mal genau welches Navi du hast! Was steht auf der altenCD usw.
     
    #4
  5. woolie
    Offline

    woolie Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es auch was für Renault?

    Hallo,

    wir haben ein Carminat im Avantime (8000 ????) mit CD - hergesetellt von VDO Dayton. Die Software ist von Navtec.

    Hat jemand zufällig ne neue Firmware für das Gerät.
    Gibt es einen Trick das Gerät "moderner" zu machen ?

    Danke und Gruß

    woolie
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #5
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es auch was für Renault?

    erst einmal stellen wir einehn post in einem irgenteinem thread um anschließend die nachricht zu bekommen das man doch bitte schön im suche bereich mal einen GENAUEN POST absetzen soll
     
    #6
  7. woolie
    Offline

    woolie Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es auch was für Renault?

    Sorry lieber Mod - aber das siehst du falsch ...

    ist das der VDO Thread - Ja !
    Renault - Ja !

    Frage nach Firmware - Ja !
    Frage Nach Möglichkeit des Upgrades ....

    Ich suche nicht richtig, ich will eher wissen wie es ggf. andere gemacht haben.
    Vielleicht gibt es ja auch mehrere Möglichkeiten.....

    Gruß

    Woolie
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.