Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gamma wird nich von 800se gelesen

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von BlackJack18, 21. April 2011.

  1. BlackJack18
    Offline

    BlackJack18 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    Hallo,

    wer hat noch das Problem, dass trotz richtiger Config die gamma von der 800se nicht gelesen wird.

    Die Titanium funktioniert problemlos.

    Habe verschiedene Files für die GAmma versucht, .. nix.

    Images: iCVS und Newnigma v3.2 probiert.

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
    #1
  2. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma wird nich von 800se gelesen

    bei mir lüppt sie in der 800se intern ohne eintrag in der config.
    rein und fertig,sowohl unter ivcs als auch newnigma.
    nur im smargo kriege ich es nicht hin
     
    #2
    BlackJack18 gefällt das.
  3. BlackJack18
    Offline

    BlackJack18 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Gamma wird nich von 800se gelesen

    OK, also ohne Config
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.