Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Galaxis Box lässt sich nicht mehr einschalten

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von kaitain, 29. September 2008.

  1. kaitain
    Offline

    kaitain Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Erst mal ein großes Lob an das Super Board hier!!! Meiner Meinung das Beste das es gibt!!!
    Nun habeich ein Problem mit meiner Galaxis Box,und trotz intensiven suchen kann ich leider zu meinem Problem nix finden!

    Der Galaxis Receiver lässt sich nicht mehr einschalten,macht ga nix mehr! :13::(
    Das komische daran ist,am Netzteil liegen 3,3 Volt an,die CPU wird auch "Betriebswarm" aba sonst nix,Display bleibt schwarz,auch sonst wird kein Signal an den Fernseher geliefert!

    Kann mir jemand bei diesen Problem weiterhelfen?
    Vielen Dank schonmal im voraus!! :)
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Box lässt sich nicht mehr einschalten

    An deiner Box ist der Bootloader abgeschossen. Da Hilft nur noch ein Jtag.
    Du mußt den 3.10spezial Mit jtag draufpruzeln dann wieder vie Nullmodemkabel+Gender changer die firm drauf dann läuft sie wieder.
    Hier ist ne Anleitung zum jtag.:3::3:



    Edit: Ich habe dir da mal noch was in die DB gestellt


    Hier
    und
    Hier
     
    #2
  3. kaitain
    Offline

    kaitain Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Galaxis Box lässt sich nicht mehr einschalten

    Hallo Kay!
    Vielen Dank für deine Supi schnelle Antwort,aba ich dachte ein JTAG ist nur anzuwenden wenn die box sich im douwn modus nicht mehr flashen lässt,aba meine iss ja mausetot!
    Wäre super wenns klappt!

    Grüßle,Kaitain
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Box lässt sich nicht mehr einschalten

    wenn du am netzteil strom hast und sie nix mehr sagt ist meist der bootloader hin ,warum auch immer ,und den kannst du nur mit jtag erneuern. hast du mal versucht ne verbindung zur box zu bekommen ein log währe super den bekommt man aber nicht ohne bootloader also entweder die box ist elektroschrott oder du versuchst jtag du hast dabei nix zu verlieren.
     
    #4
  5. kaitain
    Offline

    kaitain Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Galaxis Box lässt sich nicht mehr einschalten

    Hallo Kay, tja....Maschine läuft wieder!!....Na ja,noch nicht ganz. Habe JTAG durchgeführt und konnte somit wieder ne Soft draufbrutzeln und somit die alte Dame wieder zum leben erwecken,nur.....Das Display iss immer noch "Ausser Betrieb" und somit funzt auch die Fernbedienung nicht......komisch,oder?
    Habe schon ein anders Galaxis Display drangehängt,aba auch keine Reaktion!!
    Was kann des denn wieder sein?

    Viele Grüße,
    Kaitain
     
    #5
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Box lässt sich nicht mehr einschalten

    mach mal die batterien aus der FB und schalte paar mal durch manchmal hängt die sich auf. wie schaltest du da um ohne FB die tasten am resi sind durch die ER_firm auser betrieb. das mit den display kann viele ursachen haben.kann was defeckt sein oder die firm ist nicht richtig drauf und und und....
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.