G02 läuft nicht mit Et9500!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Stigarta, 5. Juli 2013.

  1. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    meine Et9500 läuft nicht mit der Et9500 und ich weiß nicht warum:emoticon-0124-worri
    Hier meine Configs:

    Oscam Config:
    [global]

    nice = -1

    WaitForCards
    = 1

    preferlocalcards
    = 1

    logfile
    = /tmp/oscam.log

    maxlogsize
    = 256

    Saveinithistory
    = 1

    [webif]

    HttpPort = 3001

    HttpUser
    = user

    HttpPWD
    = pass

    HttpRefresh
    = 10

    HttpAllowed
    = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255

    Httpdyndns
    =

    HttpReadOnly = 1

    [cccam]

    port = 33333

    reshare
    = 1

    ignorereshare
    = 0

    version
    = 2.3.0

    keepconnected
    = 1


    [dvbapi]

    enabled = 1

    Boxtype
    = dreambox

    User
    = DVBApi

    AU
    = 1

    decodeforever
    = 1
    Oscam Server:
    [reader]

    Label = G02

    enable
    = 1

    Protocol
    = internal

    Device
    = /dev/sci0

    Detect
    = CD

    ndsversion
    = 2

    ins7e11
    = 13

    mhz
    = 357

    cardmhz
    = 357

    Group
    = 1

    boxid
    = 12345678

    CAID
    = 09C7

    emmcache
    = 1,1,2

    blockemm
    -g = 1

    blockemm
    -unknown = 1
    Oscam User:
    [account]

    User = DVBApi

    Group
    = 1

    AU
    = 1

    [account]

    user = et9500

    pwd
    = pass1

    group
    = 1

    Folgende Meldung kommt im Log:
    >> OSCam << cardserver log switched at Fri Jul 5 17:59:28 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/07/05 17:59:28 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:28 0 >> OSCam << cardserver log switched, version 1.20-unstable_svn, build r8742 (mipsel-unknown-linux-gnu-ssl-libusb-pcsc)
    2013/07/05 17:59:29 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:29 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:29 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:29 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:29 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:29 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:30 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:31 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:31 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:31 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:31 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:31 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:31 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:32 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:32 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:32 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:32 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:32 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:32 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:33 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:34 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:34 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:34 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:34 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:34 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:34 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:35 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:35 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:35 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:35 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:35 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:35 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:36 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:37 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:37 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:37 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:37 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:37 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:37 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:38 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:38 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:38 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:38 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:38 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:38 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:39 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:40 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:40 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:40 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:40 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:40 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:40 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:41 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:41 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:41 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:41 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:41 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:41 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:42 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!
    2013/07/05 17:59:42 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/07/05 17:59:42 540D08 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!

    Wer weiß Rat?

    Habe mal den Schacht gewechselt in der Config und alles läuft:dfingers:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2013
    #1

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.