Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Futro S400 Problem mit Progbee Reader

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Satanos666, 29. April 2011.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi Leute,
    ich versuche gerade krampfhaft meine neu erworbene HD+ Weiß HD01 in cccam 2.2.1 zum laufen zu bekommen.
    Auf dem Futro ist IPC.
    Reader ist ein ProgBee.

    Ich hab wie hier beschrieben den ReaderPfad angegeben, aber er erkennt die karte einfach nicht.

    Versucht habe ich als pfad:
    Code:
    SERIAL 
    
    
    READER : /dev/ttyS0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS0 3570000
    Code:
    SERIAL 
    
    
    READER : /dev/ttyS0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS0 3570000
    Code:
     
    
    
    READER PATH : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000
    

    Alles ohne Erfolg.
    hat jemand evtl. noch einen heißen Tipp für mich?
     
    #1
  2. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.263
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    hi
    vieleicht hilf dir das.,,,,

    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5000000

    grus --honda
     
    #2
  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    wofür USB wenn der Reader seriell ist?
     
    #3
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.263
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    uppsss sory hab versehen ,,d:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2011
    #4
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    /dev/sci0 ist doch nur für interne reader oder nicht?
     
    #5
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    du must vielleicht im bios den seriellen port erst anstellen

    das problem hatten wir hier schonmal nur finde ich den thread nicht mehr

    aber die lösung war port im bios anstellen
     
    #6
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    da hätte ich auch drauf kommen können.
    Problem ist nur ich hab ja keinen Monitor mehr hier.
    der läuft ja so vor sich langhin.
    aber das werd ich morgen, spätestens montag gleich prüfen.

    gibt es einen consolen befehl, wo ich schauen kann ob der com überhaupt aktiv ist?
     
    #7
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    bei mir sieht so aus

    SERIAL READER : /dev/ttyS0

    mit aljazeera karte und Debian mit IPC

     
    #8
    Satanos666 gefällt das.
  9. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    scheiße ist hlt nur das ich keinen monitor mit VGA hier habe, meine LED TVs haben gerade mal noch DVI
     
    #9
  10. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    da gibt es sehr viele betriebsarten im bios für die serielle schnittstelle, welche hast du bei dir gewählt?
    ich hab es jetzt mal mit auto versucht, geht leider nichts
     
    #10
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader


    ich hab keinen seriellen dran hab nur an usb hubs smargos und easymouse 2


    da must wohl bischen durchtesten oder den anderen thread finden in dem das selbe problem war denn ich find ihn irgendwie nicht
     
    #11
    Satanos666 gefällt das.
  12. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    Hab die schnautze voll, Easymouse ist bei Amazon bestellt und müsste Mo da sein
     
    #12
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    Aber vorsichtig Satanoss, für deine HD+ brauchst dann trotzdem Oscam, weil die Easymouse und HD+ mit Cccam 2.2.1 nicht funktioniert
     
    #13
  14. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    fuck welchen reader müsste ich denn nehmen?
    um direkt lesen zu können?
     
    #14
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Futro S400 Problem mit Progbee Reader

    smartreader smargo, aber hab dich nicht so, nimm die easymouse, die oscam ist für dich in 5 min eingestellt, Ausserdem falls dann mal eine schwarze haben solltest dann musst sowieso oscam nutzen :dance3::dance3:
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.