Funcard 4

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dream-25, 23. September 2013.

  1. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Hat jemand eine idee wie ich die funcard4 in oscam zum laufen bekomme
     
    #1
  2. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: Funcard 4

    Welche Karte möchtest Du denn simulieren?

    ORF oder TNTSAT?
     
    #2
    Dream-25 gefällt das.
  3. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funcard 4

    ORF wolte die karte gerade bei e..... 3.2.1.meins kaufen
     
    #3
  4. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    #4
    Dream-25 gefällt das.
  5. satman2015
    Offline

    satman2015 Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funcard 4

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Vu+ Duo2 und möchte eine Funcard4 im unteren internen Reader nutzen (geht das überhaupt?)

    Diese Einstellungen habe ich in der "oscam.server" gemacht, aber nur die Karte im oberen Reader wird entschlüsselt...

    #--------
    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4 # Sky V13
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 14
    detect = cd
    cardmhz = -1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = orf
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0D05
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    #-----

    Verwendet jemand diese Kombination und kann mir seine config Datei mitteilen ?

    Danke und Gruß, satman2015
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2013
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.