Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Für Sky Select in C-Line bestimmten Server angeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Soeldi, 27. Januar 2012.

  1. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    Kann ich irgendwie in der CCcam config oder Prio sagen das er für alle Sky Select Kanäle auf einen bestimmten Server also eine bestimmte C-Line nimmt, (habe mehrere Sky 1702 und manchmal nimmt er einen falschen Server und Bild bleibt schwarz). In Prio habe ich schon (I: 09C4 und P: 1702) eingegeben.

    Hoffe man versteht was ich meine, sonst einfach sagen :)

    Danke zum voraus
    Gruss
    Soeldi
     
    #1
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Für Sky Select in C-Line bestimmten Server angeben

    Versteht man schon, geht aber nicht.
     
    #2
  3. fb-1907
    Offline

    fb-1907 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Für Sky Select in C-Line bestimmten Server angeben

    Nein funzt leider nicht.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.