Problem Für Sky Select in C-Line bestimmten Server angeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Soeldi, 27. Januar 2012.

  1. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    Kann ich irgendwie in der CCcam config oder Prio sagen das er für alle Sky Select Kanäle auf einen bestimmten Server also eine bestimmte C-Line nimmt, (habe mehrere Sky 1702 und manchmal nimmt er einen falschen Server und Bild bleibt schwarz). In Prio habe ich schon (I: 09C4 und P: 1702) eingegeben.

    Hoffe man versteht was ich meine, sonst einfach sagen :)

    Danke zum voraus
    Gruss
    Soeldi
     
    #1
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Für Sky Select in C-Line bestimmten Server angeben

    Versteht man schon, geht aber nicht.
     
    #2
  3. fb-1907
    Offline

    fb-1907 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Für Sky Select in C-Line bestimmten Server angeben

    Nein funzt leider nicht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.