Fritz 7270 und Alice 20 Mega

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Krapfl, 29. Oktober 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    kann es sein dass ich mit der 7270 nicht die vollen Alice 20 Mega nutzen kann ? ist die ADSL2+ bis wieviel geht mit der 7270
    laut avm 16 mb
    wie kann ich da vorgehen um die 20 zu nützen ?
    <table class="linklistenfont" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" width="230"><tbody><tr valign="top"><td align="right" valign="top" width="15">
    </td><td class="linklistenfont">
    </td></tr></tbody></table> kome nur

    <table id="t1" class="tborder" style="margin: auto;" width="600"><tbody><tr id="DslCableCapacity"><td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">Leitungskapazität</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">kBit/s</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">16164</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td></tr></tbody></table>
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.937
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz 7270 und Alice 20 Mega

    Mehr als 16 wird es wohl nicht werden. AVM bringt demnächst jedoch ein neues Flaggschiff raus, wo dann auch mit Sicherheit mehr gehen sollte.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Fritz 7270 und Alice 20 Mega

    Hallo

    da ich auf freetz angewiesen bin (smargos) wird das mit der neuen fritz wohl nichts ? bis da freetz geht

    wann kommt die neue bei avm steht nur 4. quartell
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.