Talk Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schlusefix, 19. Februar 2013.

  1. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Habe schon mal ein Thread aufgemacht ohne Antwort
    Habe eine VU Solo2 betreibe mit 4 Clienten CS ( S02 und HD01 ) und die bekommen immer Freezer´s lief sonst immer wunderbar
    Vu immer wieder mal neu geflasht ,es half nichts
    Vu mit neuestem VTI Image und CCcam 2.3
    Smargo habe ich entfernt , internen Reader mit
    B: /dev/sci0 07
    Die Freezer habe ich jetzt schon mal rausbekommen woher, und zwar schmeißt CCcam nach einiger Zeit einige raus ( Zwangstrennung seitens Clieneten ist es nicht) aber den Grund keine Ahnung

    In den Log Warning steht auch alle 10 Sekunden

    15:05:06.386 Connection from IP: 127.0.0.1 Login Failed!
    15:05:20.411 Connection from IP: 127.0.0.1 Login Failed!

    Hier mal die Line´s
    F: Name PW 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    C: no-ip port Name PW no { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Bei den Clients könnten Verbindungsprobleme die Ursache sein.
    Irgendwo WLAN dazwischen?
     
    #2
  4. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Nein kein WLAN, bin von meiner Seite nur von Devolo 200 auf 500 umgestiegen , die aber sauber laufen
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Clients zu Hause oder auswärts?
    Der 127.0.0.1 ist normal der Server selber.
     
    #4
  6. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    1 Client zu Hause die anderen 2 auswärts
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Probleme bei Allen gleich oder mehr die auswärts?
    Dann könnte das auch an deren Internetverbindung liegen.
     
    #6
  8. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Die auswärts
    Mit den 127.0.0.1 ist das in Ordnung?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Ist der Server selber.
    Wenn der keine Probleme hat, kann es unter belanglos abgeheftet werden.
     
    #8
  10. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Ich hatte bis vor ein paar Tagen ein ähnliches Problem, nach dem ich mein DLan von 85er Netgear auf die Devolo 500 AV wireless+ umgestellt hatte.
    Bei mir lag es definitiv an den Devolos.
    Habe z.Z. testweise ein Kabel direkt von der Fritzbox zum Receiver gelegt und seit dem keine Freezer/Abbrüche mehr.

    Gruß
    kafi112
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Nicht alle DLAN sind gleich gut.
    Bei mir werkelt einer von TPLink.
    Damit hatte ich noch keine Probleme.
     
    #10
  12. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Hallo Mxer

    Welche Tp links hast du??
    Habe bei mir auch probleme mit Frezzern.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist gleich eine Steckdose oben drauf, damit man sich nicht die darunter blockiert.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Were ich mal ausprobieren
    Dank an alle
     
    #13
  15. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer

    Ist das mit dem Login fail immer? Schau mal via telnet ob noch andere emus laufen bzw ne andere Instanz von cccam. Sowas darf normal nicht sein.
     
    #14
    schlusefix gefällt das.
  16. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Kannst du mir das genauer erklären wie mach ich es unter Telnet
    Passwort ändern unter Telnet kein Problem nur das .:boredom:
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.