Gelöst “Freeze” Wo?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Frummser, 2. Juni 2013.

  1. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2013
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: “Freeze” Wo?

    Ja hab ich ja auch so installiert nur finde ich das niergends.
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Menü-Erweiterungen

    Scroll bitte weiter nach unten ! :eek:kkiale:
     
    #4
  5. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: “Freeze” Wo?

    Ne da ist nichts.
     
    #5
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Wenn du das Plugin installiert hast, ist es auch in den Erweiterungen !
    Ansonsten machst du etwas falsch !
    Wie installierst du das Plugin !
     
    #6
  7. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: “Freeze” Wo?

    hab es erst mit ftp und dann mit telnet gemacht.

    und neues Problem, kann der Server down sein, bei "Online Installation" passiert nichts?
    wenn ich auf zb. auf Plugins hinzufügen/entfernen gehe.
     
    #7
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Ja und wie ??
    -----------------------
    freeze.ipk nach /tmp
    --------------
    Telnet

    opkg install /tmp/*.ipk
     
    #8
  9. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: “Freeze” Wo?

    ja genau so.
     
    #9
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Dann machst du es noch einmal und stellst das Telnetprotocoll hier ein.
     
    #10
  11. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: “Freeze” Wo?

    Jetzt kommt das??? das war aber vorher noch nicht so?



    *****************************
    * http://www.newnigma2.to *
    *****************************
    * the next step is done *
    *****************************
    OpenDreambox
    dm800 login: root
    root@dm800:~# opkg install /tmp/*.ipk
    Installing enigma2-plugin-extensions-freeze (0.5.4) to flash...
    Collected errors:
    * ERROR: Cannot satisfy the following dependencies for enigma2-plugin-extension
    s-freeze:
    * libpopt0 *
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-freeze.
    root@dm800:~# opkg install /tmp/*.ipk
    Installing enigma2-plugin-extensions-freeze (0.5.4) to flash...
    Collected errors:
    * ERROR: Cannot satisfy the following dependencies for enigma2-plugin-extension
    s-freeze:
    * libpopt0 *
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-freeze.
    root@dm800:~#
     
    #11
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Du hast keine Internetverbindung zum Newnigma2 Server ! Kläre das bitte ab ! Dann klappt das auch mit dem installieren !
     
    #12
    Frummser gefällt das.
  13. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja arbeite am Problem aber keine ahnung was da los ist.
    Netzwertest alles grün!!!
    Ist der Server vieleicht down?

    Danke dir jetzt gehts.

    Mfg.Frummser
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2013
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.