Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Freetz für FB 7360 EWE Edition V1 und V2

yankee1234

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Juli 2014
Beiträge
38
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
Hallo Leute,

ich habe da eine Fritzbox 7360 EWE Edition (V1 glaube ich) mit der aktuellen 6.30er Firmware.
Kann mir jemand helfen, herauszufinden ob es eine V1 ist?

Nun habe ich vor, Freetz zu installieren.
Und ist es möglich? Oder reicht der Speicher nicht aus?

Hat da jemand einen Tip?


Gruß
Yankee
 

Gismotro

Moderator
Teammitglied
Registriert
22. Februar 2012
Beiträge
9.567
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
4.975
Erfolgspunkte
383
Ort
Freetztown
AW: Freetz für FB 7360 EWE Edition V1 und V2

Soll die Box weiter an einem EWETel-Anschluß betrieben werden ?

Von EWETel kann es nur eine V1 sein: Artikelnummer 2000 2522

Entbranden per ruKernelTool und dann dieses Image :
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Recovery :
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 
Zuletzt bearbeitet:

semico

Freak
Registriert
17. November 2009
Beiträge
227
Punkte Reaktionen
92
Erfolgspunkte
88
Ort
Hier... und nicht da
AW: Freetz für FB 7360 EWE Edition V1 und V2

Bitte beachten....

Wenn die Zugangsdaten erhalten bleiben sollen den Haken beim Clear MTD 3+4 entfernen(die Einstellungen bleiben erhalten)

Ewetel ist mit der Herausgabe von Zugangsdaten sagen wir einmal "sehr Sparsam".

Die rücken fast Nie die Passwörter und Zugangsdaten raus.
 
OP
Y

yankee1234

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Juli 2014
Beiträge
38
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
AW: Freetz für FB 7360 EWE Edition V1 und V2

Hat alles gut geklappt.
Ich habe

1. das Branding entfernt!
hat geklappt, Branding weg....

2. Per WebIF das o. g. Image eingespielt
hat anscheinend auch gut geklappt (ohne Fehler).

Wenn ich aber jetzt auf das WebIF gehe, erscheint kein Freetz.
Auch über "fritz.box:81" geht nichts.

Hab ich da noch was vergessen??
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Registriert
16. November 2009
Beiträge
8.818
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
4.264
Erfolgspunkte
393
AW: Freetz für FB 7360 EWE Edition V1 und V2

Steht den im AVM-Webif Freetz?
 
OP
Y

yankee1234

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Juli 2014
Beiträge
38
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
AW: Freetz für FB 7360 EWE Edition V1 und V2

Leider nein.... :(



EDIT:

Ich habe das Image nach dem debranden erneut geflasht.
Allerdings nicht mit dem AVM-WebIF. Ich habe das ruKernelTool verwendet.

Jetzt erscheint der Menüpunkt "Freetz".

Habe die Settings zurückgespielt. Werde mal schauen, ob die Box richtig läuft.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben