Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zu Portverwaltung FB

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Petro009, 16. März 2011.

  1. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    hab mal eine Frage und ich hoffe Ihr könnt mit weiterhelfen.
    Im Anhang ist die Portfreigabe von der FB.



    Nachdem die FB und SAT-Receiver neu gestartet wurden, kann man die Portfreigabe unter der bekannten Internetseite testen.

    Danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #1
  2. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    #2
  3. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Portverwaltung FB

    Ja, das Prinzip hast Du verstanden.

    Du brauchst keine weiteren Ports in Windows freigeben, und auch keine zusätzlichen Ports.

    Du musst jedoch, um den Porttest durch zu führen, einen Dienst am Port laufen haben, in deinem Fall cccam auf dem Server-Receiver.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  5. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Portverwaltung FB

    Ja aber ich hab aktiviert und die habe ich auch auf der Box.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #5
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Portverwaltung FB

    in der cfg.datei der box ....SERVER LISTEN PORT:12000 eintragen und ccam neu starten.
    im router portweiterleitung machen ....neu starten den router
    und nun testen hiermit
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ob port 12000 offen ist.

    dann sollte es so aussehen:
    Success: I can see your service on (deineIP) on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #6
    toppercharlie und Petro009 gefällt das.
  7. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Portverwaltung FB

    [

    Na also hat jetzt geklappt,
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.