Gelöst Flash via Wlan

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von super_sepp, 28. April 2012.

  1. super_sepp
    Offline

    super_sepp Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ist es möglich die Box via Wlan zu flashen? wäre eine feine Sache. Ade Devolo!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.795
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    Meinst du über Wlan Stick an der Box?

    Wenn ja, dies geht nicht.
     
    #2
  4. super_sepp
    Offline

    super_sepp Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich bin mit der 800 se clone unterwegs. Meine hat das Wlan bereits verbaut. Ich bauche nicht auf einen USB Wlan Stick zurück greifen. Denke aber mal es kommt technisch gesehen auf das gleiche heraus. Die Box muß sich ja beim webflash eine ip vom DHCP holen und das funzt meine ich via wlan nicht. Oder?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    12.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein das hast richtig erkannt. Über WLAN kann man nicht flashen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.