Talk Flash-Speicher erweitern

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von fcbayernmünchen, 1. März 2013.

  1. fcbayernmünchen
    Offline

    fcbayernmünchen Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    Habe von einem Kumpel gehört das ich bei meiner 800er HD Clone, den flash speicher mittels eines usb sticks erweitern kann.
    Allerdings finde ich hier keine passenden threads dazu :(

    Könnte mir einer freundlicherweise einen passenden link geben??

    danke
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
    fcbayernmünchen gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flash-Speicher erweitern

    hab in meine 500HD auf mein NAS den flasch ausgelagert und es funktioniert wunderbar ( ist aber keine clone )
     
    #3
  4. fcbayernmünchen
    Offline

    fcbayernmünchen Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Flash-Speicher erweitern

    merkt man denn durch die Erweiterung/auslagerung auch etwas an den umschaltzeiten besonders bei hd sendern oder bleiben diese unverändert ??
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash-Speicher erweitern

    Verkürzte Umschaltzeiten erreichst du dadurch nicht !
    Es wird der gesamte /usr ausgelagert um den Flash Speicher zu entlasten !
     
    #5
    fcbayernmünchen gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash-Speicher erweitern

    Hi,
    ich klink mich mal hier ein:
    Hab heute eine Box (DM800se HD Clone)mit diesem Image neu aufgesetzt
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20129
    Anschließend wollte ich das Tool installieren ... Fehlermeldung: Collected Errors
    Hab die .ipk nach /tmp und wollte dann installieren :emoticon-0149-no:
    Wo liegt der Fehler?
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flash-Speicher erweitern

    warte bis der newenigma server wider online geht , dann kanst du den flaschexpander online instaliren

    kann sein das du den für orginale box genomen hast und versuchst ins clone zu instaliren ?
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flash-Speicher erweitern

    Gibt es keinen Unterschied zwischen Clone und Original
     
    #8
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash-Speicher erweitern

    Alles klar...
    Hier bei DEB kann ich keinen Flashexpander finden im Clone Bereich.
    Aus dem LINK vom oben genannten Image kann man die Datei nicht mehr aufrufen... wahrscheinlich down
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #10
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash-Speicher erweitern

    Und genau der macht die Probleme...

    Update:
    manuelle Installation per "Offline Installation" klappt nicht...
    Aber per Telnet funzt die Sache!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.