Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Firmware updaten

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
Hallo zusammen,
habe heute den Black Panther bekommen.

Nun wollte ich die Firmware erstmal auf den neuesten Stand bringen, da ich unbedingt einen cccam client 2.1.x brauche.
Mir wurde diese tage mitgeteilt, dies könnte man mit der neuesten firmware auswählen.

Wenn ich nun auf internet update klicke, muss ich eine addy eintippen.
Wie lautet diese?

Welche Firmware wird dann aufgespielt? was ist denn so aktuell?
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Firmware updaten

hey,

unter systeminformation kannst du nachlesen welche Firmware du schon drauf hast? Welche hast Du? Die letzte ist die 1.85!
Einfach mal die Menütaste drücken und unter Systeminformationen nachlesen.

was meinst du mit "addy"?
 
OP
Y

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Firmware updaten

Danke,
kann mir jemand sagen welches Model ich genau habe?

Ich habe seitlich rechts 2 Kartenslots (einen breiteren und dünneren, sieht zumindest so aus), zudem ist seitlich rechts vorne noch eine USB Schnittstelle, die mit USB Dongle beschriftet ist.

Ist das ein normaler USB Port? Hinten ist auch noch eine USB Schnittstelle

Softwareversion habe ich die 1.77

Welche URL muss ich denn eintippen wenn ich ein Internetupdate machen will? Oder funzt das gar nicht?
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Firmware updaten

du drückst unter netzwerk einfach den roten knopf.

- passwort: 0000
- internet update
- die url bleibt, das einzige was fehlt ist .com
- com eintippen und ok drücken
- abwarten bis der download beendet ist
- abwarten bis neu gebootet wird

das wars
 
OP
Y

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Firmware updaten

Na dann komm ich mit dem bp nicht ins internet.
Denn er sagt immer "update fehlgeschlagen"
Muss ich dns server vergeben obwohl ich dhcp habe?
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Firmware updaten

taste menü

- netzwerk
- DHCP ein oder aus ! ( der muß ja einen netzwerkadresse bekommen)

- dann roter knopf .....
 
OP
Y

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Firmware updaten

So dass habe ich hinbekommen,
der bp hat vom router irgendwie keine ip bekommen.

Nun ist 1.85 drauf, wo finde ich nun im menü die emu settings?
Suche die Maske in der ich die "zugangsdaten" für den cccam server eintragen kann
 
OP
Y

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Firmware updaten

Habs gefunden.
Schön versteckt! :)

Erstmal thx @all nun probiere ich einmal ein bisschen mit
 
Oben