Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Firmware update

Mr.Tom

Ist oft hier
Registriert
14. August 2010
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
15
Erfolgspunkte
38
Hi!
Sagt mal, ich lese hier immer von online update direkt mit der Box.
Das ist ja schon eines mit EMU wie ich das mitbekommen habe.

Jetzt nur mal aus Interesse,
woher kommt das update direkt via Internet?
Von den EMU Machern?
Oder von Medialink?

Lustig das das funktioniert.

Ich habe noch keinen .... spitze aber schon darauf.

Hat jemand neue settings mit den neuen SKY HD Frequenzen?
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Firmware update

Hi!
Sagt mal, ich lese hier immer von online update direkt mit der Box.
Das ist ja schon eines mit EMU wie ich das mitbekommen habe.

Jetzt nur mal aus Interesse,
woher kommt das update direkt via Internet?
Von den EMU Machern?
Oder von Medialink?

Lustig das das funktioniert.

Ich habe noch keinen .... spitze aber schon darauf.

Hat jemand neue settings mit den neuen SKY HD Frequenzen?

Emu Firmware kommt direckt vom Hersteller der Box und den Programmiere habe ich sogar in Skyp drinne.
 

ersin70

Elite User
Registriert
7. März 2008
Beiträge
1.766
Punkte Reaktionen
1.033
Erfolgspunkte
373
Ort
ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
AW: Firmware update

na dann soll er mal auf "Eutelsat W2A (10.0E) - 11305.00 V - Txp: C5 - Beam / Ausleuchtzone: Europe DVB-S2 (8PSK) - 30000 5/6 (21.0 Mbps) - NID:1 - TID:10"
den TP und auch die sender hell werden lassen !
weder dieser noch ein paar andere TPs gelingt dem BP das!
noch andere clones siehe DSR9300 oder ATLANTAHD noch irgendwelche andere !
ob tuner gut oder schlecht ,andere 4resis mit gleicher EQUIP schaffen das ,leider diese BOX nicht!!!:ja:emoticon-0179-headb
und ich denke ,er wir da auch nix bewirken!:emoticon-0145-shake:emoticon-0106-cryin
 

flotho007

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Dezember 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: Firmware update

Hallo,

wie bekomme ich Skype auf den Black Panther???
 

passatmani

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
852
Punkte Reaktionen
452
Erfolgspunkte
63
Ort
Rakousko
AW: Firmware update

Ich denke er meinte, dass er Skype ganz normal am PC/Lapi hat und dort die Koreaner als Freund geaddet hat um Neuigkeiten über den Head BP zu erfahren.

Also nicht Skype über den BP.
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Firmware update

Ich denke er meinte, dass er Skype ganz normal am PC/Lapi hat und dort die Koreaner als Freund geaddet hat um Neuigkeiten über den Head BP zu erfahren.

Also nicht Skype über den BP.

Richtig aber die Kommunikation ist sehr dürftig, hab es gemeldet.

@ ersin schreib du es auch mal ali bay im türkischen board, ich werde auch dem distributor noch ein mal schreiben
 
Zuletzt bearbeitet:

ersin70

Elite User
Registriert
7. März 2008
Beiträge
1.766
Punkte Reaktionen
1.033
Erfolgspunkte
373
Ort
ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
Re: AW: Firmware update

Richtig aber die Kommunikation ist sehr dürftig, hab es gemeldet.

@ ersin schreib du es auch mal ali bay im türkischen board, ich werde auch dem distributor noch ein mal schreiben
vergiss es ,mein türkisch ist unter aller sau! :emoticon-0114-dull:
ich melde eher alles dir ,welche graviaten fehler die box hat zum verbessern!
:dance3: einverstanden?? :emoticon-0141-whew:
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Re: AW: Firmware update

vergiss es ,mein türkisch ist unter aller sau! :emoticon-0114-dull:
ich melde eher alles dir ,welche graviaten fehler die box hat zum verbessern!
:dance3: einverstanden?? :emoticon-0141-whew:

ja von mir aus, kannst es ihm auch selber schreiben, skyp name szxbzhang

Mein Türkisch ist noch schlechter bin nur halb Türcke.
 

MCTurkey

Ist oft hier
Registriert
11. November 2009
Beiträge
110
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
28
AW: Firmware update

Was? Hat jemand türkisch gesagt? Kein problem. Englisch Deutsch, Türkisch. Sollte kein problem sein. Wenn Ihr wollt kann ich den Kontakt herstellen. Geht es nur mit Skype oder was? Muss der mich da akzeptieren? Wie bei MSN? Falls ja sollte mich jemand bei Ihm kurz anmelden, sodass der auch weiss, wer ich bin.
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Firmware update

Was? Hat jemand türkisch gesagt? Kein problem. Englisch Deutsch, Türkisch. Sollte kein problem sein. Wenn Ihr wollt kann ich den Kontakt herstellen. Geht es nur mit Skype oder was? Muss der mich da akzeptieren? Wie bei MSN? Falls ja sollte mich jemand bei Ihm kurz anmelden, sodass der auch weiss, wer ich bin.

Ne er kann gut english
 

MCTurkey

Ist oft hier
Registriert
11. November 2009
Beiträge
110
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
28
AW: Firmware update

Aha,

da einige von türkisch geprochen haben, dachte ich, dass der irgendwie aus der Türkei ist oder so. ;) Nichtsdestotrotz habe ich ihn in Englisch angeschrieben. Werde mich mal so um den Receiver unterhalten und die neuigkeiten hier beschreiben. Natürlich wenn ich mit szxbzhang in Kontakt treten kann. Schau ma mal was sich so ergibt.
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Firmware update

Aha,

da einige von türkisch geprochen haben, dachte ich, dass der irgendwie aus der Türkei ist oder so. ;) Nichtsdestotrotz habe ich ihn in Englisch angeschrieben. Werde mich mal so um den Receiver unterhalten und die neuigkeiten hier beschreiben. Natürlich wenn ich mit szxbzhang in Kontakt treten kann. Schau ma mal was sich so ergibt.

wenn Du den Kontakt herstellen solltest, kannst du dem dann bitte auch etwas über webradio sagen. finde um den Receiver perfekt zu machen fehlt das eben. Danke
 

MCTurkey

Ist oft hier
Registriert
11. November 2009
Beiträge
110
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
28
AW: Firmware update

Denke das beste wäre, dass ich erst den ertsen Kontakt herstelle. Erst danach wäre das beste, dass ich einen Thread mache, indem Ihr mir schreibt, was ich besprechen und bitten soll. Es kann immernoch sein, dass er mich nicht als Kontakt akzeptiert. Das sollten wir berücksichtigen.
 
Oben