1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

finde cccam nicht im dcc

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sky pirate, 14. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    habe gerade meine neue dream 500 s eingestellt aber um bei der cccam einstellungen zu machen im dcc scheint sie nicht auf.
    ftp / var/etc.etc. - cccam (die ist aber nicht da, auf der dream hab ich sie grade instaliert. muss man diese dinge auf die dcc laden?
    danke sky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.665
    Zustimmungen:
    9.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: finde cccam nicht im dcc

    ich glaube bei der 500 ist es in user/var/etc .
     
    #2
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: finde cccam nicht im dcc

    :emoticon-0169-dancenein da ist es nicht.
    sonst ein vorschlag?:327:
    sky
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.665
    Zustimmungen:
    9.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: finde cccam nicht im dcc

    also habe grade eben geschaut , und in meine 500 ist die cfg. in var/etc
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.501
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: finde cccam nicht im dcc

    definitiv liegt sie im gemini 4.x unter /var/etc

    und wenn sie nicht da ist .... füg sie da ein .... was ist da so kompliziert dran ??

    du solltest die configs natürlich auch vorher im BP downloaden .....
     
    #5
    sky pirate gefällt das.
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: finde cccam nicht im dcc

    danke mann, aber dort ist die cccam nicht, bei meiner anderen dreambox 500+ ist sie dort,
    und nun bei meiner neuen box ist sie nicht dort. muss ich noch was actualisieren. bei dcc ist alles gruen, und ich hab grad die cccam 2.1.4 neu gestartet.
    wo ist sie
    danke sky
     
    #6
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: finde cccam nicht im dcc

    habs gefunden man muss auch cccam.cfg instalieren
    danke sky
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: finde cccam nicht im dcc

    Genau das hat datamen geschrieben. Zwar nicht ganz so leichtverständlich und voll ausformuliert, aber er hat es erwähnt.

    Man sollte übers Blue Panel auch die Konfigs downloaden und installieren. Dann findet man sie auch dort wo sie stehen sollten! :)
     
    #8
    sky pirate gefällt das.
  10. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: finde cccam nicht im dcc

    :hellja jetzt seh ichs, muss muss genau lesen, die jungs wissen was sie tun.
    danke fuer die muehe:340:
    sky the channelhunter
     
    #9

Diese Seite empfehlen