Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Feste ip-adresse

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nokisa, 23. Juli 2010.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hi
    hätte wiedermal eine frage an die profies.
    hätte die möglichkeit eine feste ip-dresse zu bekommen.
    wäre das für cs von vorteil oder nachtteil.

    für kurze infos wäre ich dankbar.

    nokisa:JC_hmmm:
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Feste ip-adresse

    Meinst du am Reciver oder die öffentliche IP??

    Am Ressi ist es immer wichtig! Das kann man selber einstellen.

    Bei der öffentliche IP kannst du einen dyndns Anbieter deiner Wahl nehmen, die löst deine IP in einen Namen auf!

    Eine feste IP ist immer von Vorteil, dann brauch man nicht immer alles anpassen.
     
    #2
  3. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Feste ip-adresse

    hi
    es geht um die öffentliche IP.
    wie wäre da die cs einstellung ,wenn ich keine dyndns mehr brauche.

    nokisa
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Feste ip-adresse

    Dann schreibst du die feste IP in die C: Line und gut!
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Feste ip-adresse

    Wenn Dein Internet Service Provider Dir eine statische IP anbieten kann, dann schreibst Du einfach diese IP in die Lines anstatt der DynDNS Adresse.

    Eine statische IP ist für CS allerdings nicht zwingend notwendig. Dafür gibt es ja DynDNS.
     
    #5
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Feste ip-adresse

    hallo..

    ich weiss nicht welchen I-Net anbieter du hast..aber bei die meisten steht dann
    statt der IP dein Name und deine Anschrift is auch nicht das ware..wenn du scho mit deiner Visiten Karte CS Betreibst...:JC_hmmm:
     
    #6
  7. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Feste ip-adresse

    hi
    besten dank für die infos.schau mer mal ,werde wohl bei der wohlbekannten einstellung bleiben

    nokisa
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.