Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fehler beim Image aufspielen: Lade... DBox2 Nokia

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Henk1307Ger, 31. März 2010.

  1. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe mir eine D-Box2 von Nokia gekauft für SAT, nun habe ich sie angeschalten und wollte ein neues Image aufspielen über FileZilla.
    Das Display zeigte mir beim Starten aber nur "Lade..." an, somit startete die Box nicht und das aufspielen war mir unmöglich.
    Anschließend versuchte ich es mit mit dem Hallenberg-Programm, was aber auch nicht funktionierte.
    Meine Frage: Hat jemand eine Ahnung was ich machen kann , um ein neues Image aufzuspielen und die Box wieder damit funktioniert.

    Danke im Vorraus:emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler beim Image aufspielen: Lade... DBox2 Nokia

    1. Box vom Strom nehmen
    2. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren starten
    3. Auf Durchsuchen gehen und dein Image auswählen
    4. Bei der Frage nach dem Nullmodemkabel verneinen
    5. Start drücken
    6. Box wieder ans Stromnetz anschliessen

    Die Box muss mit einem Netzwerkkabel am Router angeschlossen sein.
     
    #2
  3. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler beim Image aufspielen: Lade... DBox2 Nokia

    Das mit dem Hallenberg-Programm habe ich doch gemacht.
    Ich kenne das Programm und die Vorgehensweise. Nur dieses funktioniert auch nicht.
    Hat jemand noch eine andere Idee wo das Problem liegt?!
     
    #3
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Fehler beim Image aufspielen: Lade... DBox2 Nokia

    Probier mal Hallenberg Prog mit Nullmodemkabel und Crossoverkabel (direkt zur box)
    vergib dabei dem PC ne feste IP.
     
    #4
  5. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler beim Image aufspielen: Lade... DBox2 Nokia

    Ich habe leider nur einen neuen Laptop, bei dem kei RS232 Schnittstelle dran ist. funktioniert diese Funktion auch wenn ich mir einen Adapter von USB auf RS232 kaufe? Und noch eine Frage: Soll ich dem PC eine feste IP geben oder der Box???
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fehler beim Image aufspielen: Lade... DBox2 Nokia

    der box kannst du gar keine feste IP geben .... also bleibt nur der PC ;-)

    und ja ..... ein grossteil der USB-Seriell Adapter funktioniert.
    aber eben nicht alle.

    und ja ..... @Underdog81's methode ist die bessere. aber ich habe die erfahrung gemacht das ein ganz normaler switch dazwischen, an dem pc und box stecken, definitiv von vorteil ist. meiner erkenntnis nach besser als die direktverbindung per crossover. plus nullmodemkabel natürlich.
     
    #6
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.