Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem fehler 3194 beim zurücksetzen iphone 3gs

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von vgx, 1. Mai 2013.

  1. vgx
    Offline

    vgx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo leute,

    ich habe mein 3gs zum testen gejailbreaked (mit evasi0n)
    vorher war die ios 6.1.2 drauf.
    ich wollte es jetzt wiederherstellen und hab mir die 6.1.2 runtergeladen.
    itunes bringt mir jetzt dauernd die fehlermeldung 3194.
    kann mir da jemand weiterhelfen?

    thx
     
    #1
  2. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.346
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehler 3194 beim zurücksetzen iphone 3gs

    Hallo

    Die Wiederherstellung auf die iOS 6.1.2 wird nur klappen wenn du die SHSH von 6.1.2 gesichert hast.
    Falls keine SHSH vorhanden sind kannst du nur eine Wiederherstellung auf iOS 6.1.3 machen, mit dieser ist aber dann nur ein tethered Jailbreak möglich (bedeutet das du nach jedem Neustart des iPhone dieses mit dem PC verbinden musst und tethered booten).

    Wenn SHSH vorhanden sind dann so vorgehen
    Host Datei unter Windows ändern

    Öffne unter Windows die Datei "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" und fügt ans Ende der Datei "Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren gs.apple.com" hinzu.


    PC Neustarten und mit dieser Tastenkombi auf Wiederherstellen klicken und herunter geladene iOS 6.1.2 auswählen.
    [​IMG]

    Wenn keine SHSH vorhanden sind dann so vorgehen (wird iOS 6.1.3 installiert)
    Host Datei unter Windows ändern

    Öffne unter Windows die Datei "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" und lösche den Eintrag"74.208.10.249 gs.apple.com" .
    Danach den PC neu starten und auf Wiederherstellen klicken.
     
    #2
    szonic gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.