Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Styrian001

Newbie
Mitglied seit
10. März 2011
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

...die Synaps-Amiko-1.4.09-X4-byFFTeam hat 'nen Bug. Sie startet eine Aufnahme, wenn man die erweiterten Info's anwählt, anstatt die Kanalinformationen auszugeben...aber ansonsten eine recht nette, anschauliche FW.

Greetz, Styrian
 

ThomasR

Board Guru
Mitglied seit
25. Februar 2011
Beiträge
1.345
Erhaltene Reaktionen
632
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Kein Bug - da muß man nur einen Sender zu einer Fav machen und fertig
 

Styrian001

Newbie
Mitglied seit
10. März 2011
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

...hmmm..nur mal zum Überlegen. Wenn man keine Favoriten will und sich an die Beschreibung im Display hält und dann eine andere Funktion als beschrieben bekommt, was ist das dann ??? Ein ungewolltes Feature :-))) ??? Greetz, Styrian
 

Mustafa52

Newbie
Mitglied seit
21. September 2009
Beiträge
21
Erhaltene Reaktionen
1
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Hallo. hab für meine Eltern nun ein opti hd x403 bestellt.

Habe eine weisse HD+ karte dazu möcht ich doch ORF hell machen, also kein cs. Welche Firmware empfiehlt ihr ?
 

Kalle_P

Hacker
Mitglied seit
20. Februar 2010
Beiträge
401
Erhaltene Reaktionen
108
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Immer die neueste Soft nehmen.:emoticon-0125-mmm:

Mvh Kalle
 

Narf

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. April 2008
Beiträge
5.894
Erhaltene Reaktionen
5.369
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Immer ausprobieren welche einem besser gefällt und welche am besten für einem geeignet ist*g*
 
A

anne99x

Guest
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Hallo,
ich bekomme die aktuelle Lemontree-Proton-1.3.86-X7-neueFB-FFTeam.abs nicht drauf: "Falsche Bootloaderversion - bitte prüfen" wird angezeigt. Was kann ich da machen? Man kann ja nicht "weiter" drücken und trotzdem updaten. Habe einen neuen HD X403p.
 

Narf

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. April 2008
Beiträge
5.894
Erhaltene Reaktionen
5.369
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Hast du das ausgewählt:
"Bootloader + Software nehmen bei der Auswahl Update Modus" ?
 
A

anne99x

Guest
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

ja genau- Software + bootloader- Start. Dann kommt: Bootloader-Version falsch- bitte prüfen- und er springt ins Menü zurück...
 

Narf

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. April 2008
Beiträge
5.894
Erhaltene Reaktionen
5.369
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Nimm mal ne andre FW und probier die
 
A

anne99x

Guest
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Habe jetzt die Opticum x403p Firmware 1.4.16 lemontree genommen- hat geklappt. Danke! :-)
Hoffe, die läuft einigermaßen. Gibt es da wohl ne fertige Kanalliste dazu?
Hmm- dann ist Lemontree-Proton-1.3.86-X7-neueFB-FFTeam.abs also falsch, obwohl sie unter x4 steht.
 

Narf

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. April 2008
Beiträge
5.894
Erhaltene Reaktionen
5.369
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Kannst die 1.3.93 nehmen und daraus nur die Kanalliste da sind auch Fav schon drin
 

kaufhanz

Freak
Mitglied seit
9. September 2010
Beiträge
209
Erhaltene Reaktionen
3
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Habe grade per USB geflasht, nun habe ich aber nach dem Neustart der box : brak kanałów stehen und nichts geht mehr! Geflasht habe ich das File: ALI3602_06020200_globo_220_ps_1.1.28!!!

Was ist schief gegangen???
 

Narf

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. April 2008
Beiträge
5.894
Erhaltene Reaktionen
5.369
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Auf deutsch stellen in den Einstellungen und dann Kanalsuchlauf machen....brak kanalow heisst keine Kanäle...oder was meinst du mit nix geht mehr?
 

kaufhanz

Freak
Mitglied seit
9. September 2010
Beiträge
209
Erhaltene Reaktionen
3
AW: FAQ: Flashen einer Firmware auf den Opticum HD X403

Die Box reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben