Falk N40 mit navigon ???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tq4ever, 10. Oktober 2009.

  1. tq4ever
    Offline

    tq4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute !
    Mein friend hat ein Falk N40 ! er wollte navigon drauf installieren und keine falk mehr !
    Hat jemand ahnung welche version von Navigon kann ich auf dem installieren ? und wie mache ich die menu von Falk weg da mit nur navigon drauf ist ?

    danke schön!!!:boredom:
     
    #1
  2. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Falk N40 mit navigon ???

    schaue doch einfach mal HIER rein !:thank_you:
    etwas lesen und bei problemen fragen , ok ?
     
    #2
  3. tq4ever
    Offline

    tq4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Falk N40 mit navigon ???

    hab ich schon mal gelesen aber er will doch keine IGO8 sondern navigon ! :)
     
    #3
  4. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Falk N40 mit navigon ???

    moin tg4ever


    schau dir doch mal das hier an >>>KLICK<<<
    vielleicht kommst du damit weiter :hell


    Wenn es funktioniert bitte ich dir mir bescheid zu geben!!!!!



    Zusatz: auf dem Falk N40 wird keine Navigon 7 Software laufen wenn dann gehts mit der Navigon 6 Software.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.