Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

F und C-Line Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Rizzitelli, 31. Mai 2009.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    habe folgendes Problem:
    Ich möchte mit einem Kumpel Premiere und SKY Italia unter einander Tauschen. Er hat eine Dreambox 500S und ich eine Nokia D-Box2.
    Ich habe bei mir folgende folgende F- und C-Line eingetragen
    F: kumpel kumpel
    C: seine.dyndns.XX port ich ich

    Er hat folgendes eingetragen:
    F: ich ich
    C: meine.dyndns.XX port kumpel kumpel

    nun kann er von mir Premiere schauen, aber ich nicht sein SKY. Was ist falsch? Was kann man machen?
    Hoffe mir kann jemand helfen!
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: F und C-Line Problem

    du kannst nur Pre*** sehen und nicht SKY????
    steckt karte drin bei Ihm:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #2
  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: F und C-Line Problem

    stelle die beide F-Line so:

    F: kumpel kumpel 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: ich ich 3 0 0 { 0:0:1 }
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C-Line Problem

    Hat dein Kumpel den entsprechenden Port auch geöffnet und mal die Dyndns abgeglichen?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F und C-Line Problem

    ich denk mal schon. Er hat ja noch mehr Clienten die SKY bekommen. Er ist jezt leider nicht zuhause. Kann erst später weiter probieren.
     
    #5
  6. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F und C-Line Problem

    @ Cobraxx
    für was stehen die 3hops in der F-Line nochmal?
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C-Line Problem

    Die erste 3 steht, das deine Clients alle Karten bis hop 3 bekommene!


    Falls du noch andere Karten im share hast. :good:
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F und C-Line Problem

    Das Problem ist behoben. Leider sagt mein Kumpel nicht woran es gelegen hat. An mir hat es jedenfalls nicht gelegen. Denn an meiner C-Line habe ich nichts geändert.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.