Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 18. Dezember 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    wie kann ich bei einem Clienten in der F-Line due HD+-Kanäle aussperrren oder andersrum nur Sky zulassen (1702 und 1722) ??

    So sehen sie zur Zeit aus:

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1 }

    Und bei einem Kabel-User auch nur Sky zulassen, keine Keys für die Grundverschüsselung (RTL, Pro7 usw.)

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    habe extra die 1843 noch eingetragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    1830:0:0 = weisse HD+

    1843:0:0 = schwarze HD+
     
    #3
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Danke ihr zwei !!

    Und jetzt für die KD-Kanäle !! Also Sky über 1722 soll durchgehen, aber die normalen freien Kanäle nicht !! Belastet ja nur meinen Server !

    Gruß
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0, 1722:sid eintragen:1 }

    zb.
    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0, 1722:00abcd:0 }

    da must du aber ale einzeln eintragen , von den freien programen die du bloken wilst
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Ich würde die einzelnen Sender aber in der 2. Klammer sperren, aber auch mit jeglichen Caids/Idents die möglich wären! :emoticon-0138-think
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    es kommt auf das gleiche heraus
    ob so
    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0, 1722:00abcd:0 }
    oder so
    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 } { 1722:00abcd:0 }
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Aber in deiner 2. Line wird es funktionieren @ czutok :emoticon-0138-think
     
    #8
  9. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Wo bekomme ich die ganzen Nummern der Grundverschlüsselung her ?

    Gruß
     
    #9
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    #10
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Eher glaub ich: er meint die SIDs der einzelnen Sender, die er sperren will.

    Mlg piloten
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.