Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Eurosport 2 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Toni_GR, 2. August 2013.

  1. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen,

    evtl. kann mir jemand helfen.
    Ich hab das Problem das Eurosport 2 nicht funktioniert. Eurosport 2 HD geht jedoch einwandfrei.

    Die Frequenzen hab ich natürlich bereits kontrolliert.

    Services
    [skysat]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000
    srvid = 00CC,00D4,00D5,00D5,00D8,00D9,00DA,00DB,00DC,00DD,00DE,00E0,00E1,00E2,00E3,00E4,00C9,00CA,00CB,00CD,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,0191,0192,0193,0195,019B,019C,019F,01A0,0AB4,012D,012E,012F,0130,0131,4EF3,5273,5273,5274,527D,527E,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003B,1485,33AC,0066,006A,0075,007C,007D,125D,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,0011,0019,0029,00F1,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0203,0204,0013,0015,0016,0018,001A,001C,0022,0024,0137,0138,0141,0142,014B,014C,014E,0206,6FB8,6FB9,0008,0009,000A,000B,0014,002B,00FB,00FC,00FE,0105,0106,0107,006D,0077,0078,0079,0080,0076,0081,0082,0083,010C,7001,700A,006E,006F,0070,0072,007F,0116,000C,000D,000E,0034,00DD,00DE,00DF,0201,0010,0017,001B,001D,001E,002A,0032,00A8,0159,0163,016D,2EFE,0069,006B,006C,0073,007E,00F2,0120,07FF,0071,0074,007A,007B,0084,012A,4461,4462,1519,151A,152D,3331,3335,0041

    [ hdplus]
    caid = 1830,1843,1860
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 5273,5273,5274,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,2E9B,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,1519,151A

    User
    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1,2
    services = skysat, hdplus

    Server
    [ reader]
    label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = xxx
    rsakey = xxx
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    [ reader]
    label = S02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skysat
    caid = 1702
    boxkey = xxx
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    Am Client kommt SID in PAT nicht gefunden.
    In den Oscam Logs erscheint nichts wenn ich auf Eurosport2 schalte.

    Danke!
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.080
    Zustimmungen:
    24.790
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Eurosport 2 geht nicht

    Hallo Tony GR,

    Eurosport2 in SD gibt es nicht mehr.
    Dafür gibt es ja jetzt Eurosport2 HD.

    Mlg piloten
     
    #2
    Toni_GR gefällt das.
  3. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eurosport 2 geht nicht

    Haha danke :)
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.