Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

( erledigt ) ET9200 SKY funktioniert nicht

nadine87

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Mai 2012
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
Hallo,

seit ein paar Tagen funktioniert SKY bei mir nicht mehr. Alle anderen Sender laufen ganz normal. Was ich probiert habe, sind unterschiedliche Softcams zu aktivieren, aber leider ohne Erfolg.
Hat jemand eine Idee was ich noch tun könnte.
Ich habe Sky komplett aboniert. Einen Receiver habe ich von SKY zwar auch erhalten, ich würde aber meinen ET9200 schmerzlichst vermissen.
Da ich ziemlich planlos bin, was das Thema angeht, bitte ich dies bei euren Antworten zu berücksichtigen.

Gruß
Nadine
 

akopalueze

Hacker
Registriert
10. Januar 2009
Beiträge
475
Punkte Reaktionen
146
Erfolgspunkte
103
Ort
Auenland
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Hört sich so an, als wäre deine Karte gepaired. Bleibt dir also nichts anderes übrig als die innovative Technik von unserem Lieblings Pay-TV Anbieter zu nutzen. Um sicher zu gehen kannst du unter oscam im webif den payload prüfen.
Wie du das machst erfährst du im Oscam Bereich.
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

war ja wohl wenig sinnvoll, andere softcams zu probieren statt hier erst einmal nachzufragen,
du darfst die sky karte nur mit oscam und geblockten u-emms verwenden

lief denn bisher oscam bei dir ? falls ja, welche version ? welche sky karte ?
 
OP
N

nadine87

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Mai 2012
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Ich weß, als alles lief habe ich mich mit dem Thema kaum beschäftigt. Das war wohl ein Fehler.
Ich habe die Scam 3.59 gehabt. Meine Karte ist eine V13.

Gruß
Nadine
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Hi Nadine,

mal Payload auslesen und hier posten.
Debug auf 6 (2+4) stellen (Status-Seite ganz unten), V14 Reader neu starten und Log nach 0F 04 durchsuchen.

-supraracer
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

läuft denn oscam schon auf dem receiver ?
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.908
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.555
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Wenn es mit Scam dunkel geworden ist, kann man davon ausgehen, dass es das war.
Ist ja nicht so, dass seit zwei Jahren pausenlos die ersten 30 Themen unter "Neue Themen" zum Thema Pairing wären....
 
OP
N

nadine87

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Mai 2012
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Hallo,

ich habe schon anfangs gemerkt, dass dieses nicht so meins ist. Aber nachdem ich mich mit dem Nötigsten befasst habe um das Gerät ans laufen zu bekommen, habe ich mich echt mit dem ET-9200 angefreundet und die Vorzüge zu schätzen gelernt.
Es lief ja alles problemlos danach und ich habe mich gar nicht mehr damit beschäftigt. Ich weiß, das ist meine eigene Schuld, dass ich jetzt nicht mehr schauen kann und wohl den Sky-Mist (sorry) aus dem keller holen muss.
Ich wüßte nichtmal wie man dieses Payload auslesen kann etc...

- - - - - - - - - -

Also an alle, die mir Hilfe angeboten haben. Erstmal danke dafür. Aber irgendwie finde ich den Gedanken befremdlich, jemandem den ich gar nicht kenne, Zugriff auf meine Systeme zu gewähren. Versteht das bitte nicht falsch...
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Hilfe wurde Dir angeboten und hast Dich dagegen entschieden .. ich setzte das Thema damit auf gelöst.
 

akopalueze

Hacker
Registriert
10. Januar 2009
Beiträge
475
Punkte Reaktionen
146
Erfolgspunkte
103
Ort
Auenland
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Das ist eigentlich gar nicht so schwer mit dem payload.
Du brauchst nur eine aktuelle oscam Version zu installieren und kannst das dann im webif nachschauen.


Gesendet von meinem Siemens C25
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Ach so .. ich hatte Dich so verstanden, dass Du jetzt die Lösung ohne Hilfen im board suchst.
Kein Problem - hebe ich den Status "gelöst" wieder auf.
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Lese doch mal die payload der Karte mit Oscam aus .. dann sehen wir weiter.

Bei einer aktuellen Oscam werden 3 Bytes vom Payload bei jeder Anfrage angezeigt

Karte ok = 000000
c (ecm) lokal (098C@000000/01FB/0017/98:21BD45FC28BF3B8B9BAB42C8E9A63CD5:000000): found (84 ms) by v14 - Sky Krimi
Karte gepaired = 001000
c (ecm) lokal (098C@000000/01FB/0017/98:21BD45FC28BF3B8B9BAB42C8E9A63CD5:001000): found (84 ms) by v14 - Sky Krimi
Karte fehlt der Verlängerer = 001020
c (ecm) lokal (098C@000000/01FB/0017/98:21BD45FC28BF3B8B9BAB42C8E9A63CD5:001020): found (84 ms) by v14 - Sky Krimi

Payload auslesen geht so:

- auf einen abonnierten Sky Sender schalten
- oscam Webif aufrufen
- Live Log anklicken
- unten im Log >show settings< anklicken
- bei Switch Debug die 4 anklicken
- im Log erscheint jetzt die Meldung:
2014/08/25 01:44:18 51E070 h all debug_level=4
- darunter dann nach 3-4 Sekunden im Logg unter anderem: Hier nach Decrypted payload suchen 0F 06 00 00 00
2014/08/25 01:44:21 536D30 r v14 [videoguard2] Decrypted payload
2014/08/25 01:44:21 536D30 DD B9 83 19 38 BB 94 87 00 00 00 46 00 01 22 02
2014/08/25 01:44:21 536D30 00 80 0E 02 03 00 0F 06 00 00 00 00 00 03 20 04
- jetzt Stop Log anklicken oder am Besten gleich
- bei Switch Debug die 0 anklicken; und alles ist wieder beim Alten.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Payload im Webif anzeigen lassen so:

Payload im Webif anzeigen lassen. Funktioniert nur mit einer aktuellen Version. 108xx

- auf einen abonnierten Sky Sender schalten
- im Webif - Readers - anklicken
- rechts unter Action > i < anklicken
- dann wird rechts das Payload in 2 Zeilen angezeigt
Payload (NDS) 0F 06
00 00 00 00 00 03
-------------------------------------------------------------------
geht auch so:

- Status anklicken
- rechts beim - Reader - die Entilements anklicken
- dann wird rechts das Payload in 2 Zeilen angezeigt
Payload (NDS) 0F 06 00 00 00 00 00 03
 

akopalueze

Hacker
Registriert
10. Januar 2009
Beiträge
475
Punkte Reaktionen
146
Erfolgspunkte
103
Ort
Auenland
AW: ET9200 SKY funktioniert nicht

Hast du oscam vom feed installiert und gestartet?
Weisst du, wie du ins webif kommst?
(ip der box:83)

Dann wie beim letzten Punkt in der Anleitung vorgehen und den Payload mal posten.
Wird aber zu 99,9% gepaired sein.

Gesendet von meinem Siemens C25
 
Oben