EMM´s an Sky S02 Karte über welchen Sender?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 10. Dezember 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    bevor Sky News HD gestartet ist , konnte ich immer schön auf info stellen wenn ich EMM´s auf die Karte schicken wollte .


    Nur auf welchen Sender soll ich jetzt schalten ?



    Danke ?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: EMM´s an Sky S02 Karte über welchen Sender?

    eingentlich ist es egal welchen sender du einschaltest , auf jedem werden die emm gesendet , aber am schnelstem bei sport 1
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: EMM´s an Sky S02 Karte über welchen Sender?

    Bei mir gehts bei Sky Cinema am besten mommentan.
     
    #3
  4. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    836
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EMM´s an Sky S02 Karte über welchen Sender?

    Du kannst eigentlich jeden Sender wie gesagt nehmen ( auch sky sport news HD/SD ). Ausser auf einigen Sky Welt extra sender kommen keine EMM´s....
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: EMM´s an Sky S02 Karte über welchen Sender?

    Naja, bei jedem Sender klappt es nicht. Er muss schon im Abo enthalten sein. :whistle2:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.