Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Einrichten CCcam Client

Registriert
12. April 2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Ort
Bielefeld
Hallo zusammen,

leider stecke ich fest und bin trotz vieler guter Tutorials und Beiträgen gescheitert.
Ich hoffe jemand von euch kann mir beim Konfigurieren behilflich sein.
Folgendes Szenario:

Server / DVBS = Open Elec Box mit Tvheadend + Oscam
CCcam: Cline: domain.tld:2200 benutzer:passwort

Tvheadend und Oscam sind per CAPMT (Linux DVBAPI) verbunden.
(Status Grün)

a5dl69h6.png

Oscam hat folgende Einstellungen bekommen:

oscam.server
[reader]
label = CLINE
enable = 1
protocol = cccam
device = sub.domain.tld,22000
account = Benutzername
password = Passwort
reconnecttimeout = 30
group = 1
cccversion = 2.3.0
cccmaxhops = 2
cccmindown = 1
cccwantemu = 0
ccckeepalive = 1

Die Zugangsdaten habe ich vorher in hadu genutzt und dort funktionierten Sie einwandfrei.

n79jyk6p.png

Hier noch meine restlichen Konfigurationen:

oscam.version
Unix starttime: 1453972949
Starttime: 28.01.2016 10:22:29
Version: oscam-1.20-unstable_svn-r0
Compiler: armv7a-openelec-linux-gnueabi
Box type: generic (generic)
ConfigDir: /storage/.kodi/userdata/addon_data/service.softcam.oscam/config/
WebifPort: 8888

Web interface support: yes
LiveLog support: yes
jQuery support intern: yes
Touch interface support: yes
SSL support: no
DVB API support: yes
DVB API with AZBOX support: no
DVB API with MCA support: no
DVB API with COOLAPI support: no
DVB API with STAPI support: no
Irdeto guessing: yes
Anti-cascading support: yes
Debug mode: no
Monitor: yes
Loadbalancing support: yes
Cache exchange support: yes
CW Cycle Check support: yes
LCD support: no
LED support: no
Clockfix with realtime clock: no
IPv6 support: no

camd 3.3x: no
camd 3.5 UDP: yes
camd 3.5 TCP: yes
newcamd: yes
CCcam: yes
CCcam share: yes
gbox: yes
radegast: yes
scam: yes
serial: yes
constant CW: yes
Pandora: yes
ghttp: yes

Reader support: yes

Nagra: yes
Irdeto: yes
Conax: yes
Cryptoworks: yes
Seca: yes
Viaccess: yes
NDS Videoguard: yes
DRE Crypt: yes
TONGFANG: yes
Bulcrypt: yes
Griffin: yes
DGCrypt: yes

cardreader_phoenix: yes
cardreader_internal_azbox: no
cardreader_internal_coolapi: no
cardreader_internal_sci: yes
cardreader_sc8in1: yes
cardreader_mp35: yes
cardreader_smargo: yes
cardreader_pcsc: yes
cardreader_smartreader: yes
cardreader_db2com: yes
cardreader_stapi: no
cardreader_stinger: yes

oscam.conf
# oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r0
# Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


[global]
logfile = /storage/.kodi/userdata/addon_data/service.softcam.oscam/log/oscam.log
nice = -1
usrfile = /storage/.kodi/userdata/addon_data/service.softcam.oscam/log/oscamuser.log
cwlogdir = /storage/.kodi/userdata/addon_data/service.softcam.oscam/log/cw

[cache]

[dvbapi]
enabled = 1
pmt_mode = 4
boxtype = pc

[monitor]
port = 988
aulow = 120
monlevel = 1
hideclient_to = 15

[webif]
httpport = 8888
httpuser = oscam
httppwd = oscam
httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 15

oscam.user
# oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r0
# Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

oscam.dvbapi ist leer.

Im Logfile steht nur folgendes:
  • 2016/01/28 13:04:43 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:05:45 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:06:47 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:07:49 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:08:51 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:09:53 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:10:55 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:11:57 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:12:59 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:14:01 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:15:03 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:16:05 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:17:07 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:18:09 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:18:09 0 (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:18:09 0 >> OSCam << cardserver log switched, version 1.20-unstable_svn, build r0 (armv7a-openelec-linux-gnueabi)
  • 2016/01/28 13:18:40 12B6C40 p (cccam) CLINE configuration error!
  • 2016/01/28 13:19:42 12B6C40 p (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:20:44 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:21:46 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:22:48 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:23:50 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:24:52 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:25:54 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:26:56 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:27:58 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:29:00 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:30:02 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:31:04 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:32:06 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:33:08 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:34:10 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:35:12 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:36:14 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:37:16 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:38:18 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:39:21 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:40:23 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:41:25 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:42:27 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
  • 2016/01/28 13:43:29 12B6C40 p (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --

Ich hoffe jemand weiß weiter ;-) Ich habe mir schon die Zähne daran ausgebissen.
Für Hilfe bin ich überaus dankbar.

Vielen Dank und die besten Grüße
Chris
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

B.G.A.

Meister
Registriert
5. November 2012
Beiträge
796
Punkte Reaktionen
1.732
Erfolgspunkte
263
Ort
Deliriumstan
AW: Einrichten CCcam Client

Bin etwas verwirrt. Die Oscam-Konfigs sind vom Server? Auf dem Client läuft CCCam oder läuft da auch OScam und er soll sich über das CCCam-Protokoll verbinden?
 
OP
MysticDefiance
Registriert
12. April 2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Ort
Bielefeld
AW: Einrichten CCcam Client

Nein das sind die configs vom Client. Der Server funktioniert einwandfrei.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.555
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.465
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: Einrichten CCcam Client

Wenn Du die Line weiter geben willst, brauchst Du reshare.
Ansonsten teile ich die Verwirrung mit B.G.A.

MfG
 
OP
MysticDefiance
Registriert
12. April 2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Ort
Bielefeld
AW: Einrichten CCcam Client

Hier Du bist doch geil ;-) Vielen vielen Dank genau das war der Fehler :emoticon-0123-party

user = Benutzername
password = Passwort
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben