Eine Sendung aufnehmen, andere schauen.

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Ada, 10. Februar 2009.

  1. Ada
    Offline

    Ada Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, erst einmal.

    Ich möchte mit dem Argus eine Sendung aufnehmen und gleichzeitig eine andere Sendung anschauen, ist das möglich? Wenn ja wie ?


    Habe hier im Forum schon gesucht aber leider nichts gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aLx
    Offline

    aLx Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Eine Sendung aufnehmen, andere schauen.

    also bei mir gings nich. wie ich umschalten wollte hat er sofort gefragt ob ich die aufnahme stoppen will. aba vielleicht gibts da tricks.

    greeez
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Eine Sendung aufnehmen, andere schauen.

    Um ein Programm aufzunehmen,und ein anderes zu schauen über SAT braucht man einen Receiver mit Twin-Tuner.Das kann der Argus nicht bieten und somit wird es nicht funktionieren.



    mfg derneue11
     
    #3
  5. Ada
    Offline

    Ada Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Eine Sendung aufnehmen, andere schauen.

    Danke,

    die Vermutung hatte ich auch, naja muss ich mir was anderes einfallen lassen.



    Man kann nicht alles haben!




    Gruss. ADA
     
    #4
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.869
    Zustimmungen:
    18.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eine Sendung aufnehmen, andere schauen.

    Eventuell kannst du aber innerhalb des Transponders umschalten. Das funktioniert bei sehr vielen Receiver.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.