Talk Ein Problem hat mich Hier her geführt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lind400, 6. Januar 2014.

  1. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Eines vorweg falls das hier falsch sein sollte bitte im richtigen Bereich verschieben.
    Ich selber habe vor ein paar Tagen noch gedacht ich hab eine Dreambox 800se HD.
    Doch wie sich jetzt heraus stellte ist es ein so genannter Clone.

    Bis jetzt habe ich bei der Box selber nie etwas geentert bis gestern.
    Da baute ich selber eine HDD ein.
    Hier stellte ich dann auch fest dass eine simkarte im Gerät verbaut ist.
    Auf dieser ist das Ferrari Pferd.

    Ich möchte in erster zwei Sachen machen. Ein komplettes Backup des Systems.
    Danach möchte ich ein Update machen laut Info der Box.

    [TABLE="class: fullwidth, width: 815"]

    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TH="class: aboutHeader, bgcolor: #000000, colspan: 2"]Device & Versionen[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Device:
    [TD="class: aboutElementRight"]DM800SE[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2011-07-06-Versuchs[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.2.2 2011-07-07[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V3[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TH="class: aboutHeader, bgcolor: #000000, colspan: 2"]Tuner[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner A:
    [TD="class: aboutElementRight"]BCM4505 (DVB-S2)[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]

    Hoff ihr kann mir jemand weiter helfen.
     
    #1
  2. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Eines vorweg falls das hier falsch sein sollte bitte im richtigen Bereich verschieben.
    Ich selber habe vor ein paar Tagen noch gedacht ich hab eine Dreambox 800se HD.
    Doch wie sich jetzt heraus stellte ist es ein so genannter Clone.


    Hoff ihr kann mir jemand weiter helfen.

    Ehrlich gesagt ich fühle mich ein bisschen verloren in diesen Riesen Forum.
    Doch in erster Linie hoffe ich auf Hiefe bzw. Lösung.

    Ich habe zeit gut Dreivierteljahr eine Sat Anlage.
    Bis gestern dachte ich noch ich hätte eine Original Dreambox 800se HD.
    Doch wie sich jetzt heraus stellte ist es ein so genannter Clone.

    Bis jetzt habe ich bei der Box selber nie etwas geentert bis gestern.
    Da baute ich selber eine HDD ein.:emoticon-0111-blush
    Hier stellte ich dann auch fest dass eine simkarte im Gerät verbaut ist.
    Auf dieser ist das Ferrari Pferd.

    Ich möchte in erster zwei Sachen machen. Ein komplettes Backup des Systems.
    Danach möchte ich ein Update machen laut Info der Box.

    [TABLE="class: fullwidth, width: 815"]

    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TH="class: aboutHeader, bgcolor: #000000, colspan: 2"]Device & Versionen[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Device:
    [TD="class: aboutElementRight"]DM800SE[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2011-07-06-Versuchs[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.2.2 2011-07-07[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V3[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TH="class: aboutHeader, bgcolor: #000000, colspan: 2"]Tuner[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner A:
    [TD="class: aboutElementRight"]BCM4505 (DVB-S2)[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]

    Hoff ihr kann mir jemand weiter helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2014
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ein Problem hat mich Hier her geführt

    Willkommen in Board :good:
    Da das in User-Vorstellung untergeht, lasse ich das mal nach Clone 800se HD verschieben.
    Dort lesen die User mit, die entsprechende Hilfe parat haben.
     
    #3
  4. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax VIP

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    4.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    #4
  5. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ein Problem hat mich Hier her geführt

    Ich glaub wenn ich nicht alles Falsch gemacht habe, dann habe ich auch da hin geschrieben.
    Habe nur angst das diess alles ein bischen
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    lind400 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.