Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Edision Mini Ip kein Sky Action Hd trotz neuer Frequenz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von harlem222, 14. Dezember 2013.

  1. harlem222
    Offline

    harlem222 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    habe die neue frequenz für action Hd 12382/27500 abgesucht.
    Trotzdem bekomme ich angezeigt verschlüsselt.
    Disney Cinemagik veschlüsselt
    EPG zeigt an das was gesendet wird.
    Weiss nicht mehr weiter.
    Läuft über ccam,webinterface zeigt an invalid sid.
    Hillfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Mini Ip kein Sky Action Hd trotz neuer Frequenz

    Hallo harlem,

    wird wohl am Server liegen.
    Der muß da was ändern.
    Oder hast eine eigene Abo Karte?

    Mlg Pilot
     
    #2
  3. harlem222
    Offline

    harlem222 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Edision Mini Ip kein Sky Action Hd trotz neuer Frequenz

    Hab nen Pingulux als Server, Homeschare,
    eigene Karte.
     
    #3
  4. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Edision Mini Ip kein Sky Action Hd trotz neuer Frequenz

    Und am Pingulux kannst du Sky Action HD sehen?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. harlem222
    Offline

    harlem222 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    NÖ,
    das ist ja das Problem.
    Hab schon Servid,Sercice ausgetauscht,ersetzt,gelöscht,nix klappt.

    Hat geklappt
    Es läüft wieder,alles noch mal eingegeben,

    MLG Harlem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.