Ecm time im Webinterface

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tommyland78, 31. Mai 2009.

  1. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    in meinem Webinterface der CCCam habe ich unter "Ecm time" immer "nans" stehen...also bei mir wird keine Zeit angezeigt.

    In der Config steht aber

    SHOW TIMING: yes

    Kennt das Problem jemand?

    Der Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    werden die Clients angezeigt???
     
    #2
  4. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    Ja werden

    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+----------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+----------------------+----------+
    |Wohnzimmer |192.168.1.50 |00d 15:46:11|00d 00:00:03|2295 (2282)|229 (229)|2.0.11 |1702:000000:0024 (ok) | nans |
    +------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+----------------------+----------+
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    wie sieht die f-line und c-line???
     
    #4
  6. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    F: Wohnzimmer Passwort 1 1 1 { 0:0:1 } { } { } 192.168.1.50
    C: 192.168.1.53 33359 Wohnzimmer Passwort yes

    Die unterschiedlichen IPs sind OK, da die geroutet werden...
    Allerdings bringt mich das auf eine Idee...oder besser auf eine Frage:

    Wir wird denn die Antwortzeit berechnet? Liefert die Cccam diese Zeit oder findet dies über den Ping-Weg statt. Kann es sein, dass ein nicht offener Port das Problem ist, wenn ja welcher?

    Der Tom
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    füge es so rein:
    F: Wohnzimmer Passwort 1 1 1 { 0:0:1 }
     
    #6
  8. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    Das Ändert nichts...Ecm time steht immernoch nans

    Damit wir uns nicht falsch verstehen...Bild habe ich..mir gehts nur um die Ecm Anzeige.

    Der Tom
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    ja..klar hab schon vorstanden...:D:D
    komisch..ist mir noch nie passiert das beim ECM time nansauftaucht:JC_hmmm::JC_hmmm:

     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    die cccam konfiguration liefert die Zeit und diese kann sich erhöhen bei Ping anfrage.
    Mit was ein Port sharest du???
     
    #9
  11. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    Mit 33357...wieso?
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    ich glaub nicht das diese an Port liegt:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #11
  13. Beebob007
    Offline

    Beebob007 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ecm time im Webinterface

    hab das problem auch.gibt es schone eine lösung?

    gruß
    Beebob007
     
    #12
  14. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ecm time im Webinterface

    Ich schließe mich an .... habe auch nur nans stehen.
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ecm time im Webinterface

    Also das sind die Dinge die ich in der Server cfg stehen habe ohne F und C lines

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : ******
    WEBINFO PASSWORD : ******
    TELNETINFO USERNAME : ******
    TELNETINFO PASSWORD : ******
    OSD USERNAME : *****
    OSD PASSWORD : *****
    SHOW TIMING : yes


    Client cfg außer C und F lines

    nur
    SHOW TIMING : yes

    So bekomme ich eine ECM Zeit angezeigt. Einfach mal ausprobieren. Wenn´s net geht liegt es auch nicht an den cfg´s
     
    #14
  16. daimlerbenz
    Offline

    daimlerbenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ecm time im Webinterface

    habe auch showtiming auf yes und es geht bei mir
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.