Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Talk E4440 suche script beim Start den Volume Pegel auf 255 setzen

Mitglied seit
12. November 2009
Beiträge
16
Gefällt mir
5
Punkte
3
#1
Hallo Jungs,
brauche eure Hilfe. Es geht um einen E4440
Ich weiß das Thema schon uralt ist aber irgendwie werde ich nicht fündig.
Suche ein script der beim Starten den Volume Pegel auf 255 (max) setzt.
Oder ein start menü wo es denn fehler nicht gibt.
Habe My Flash Disk mit clean formatiert und ein Prg.-Starter (vom Ralf25) drauf gemacht.

Commands.txt sieht so aus:
// Copyright Ralf25
// Mit der Angabe 'Ausgabe=n' können bestimmte Abläufe gesteuert werden. Jede gültige Anweisung wird bei:
// Ausgabe=0: sofort ausgeführt (ohne weitere Rückfragen)
// Ausgabe=1: als Befehl per MessageBox ausgegeben und der Nachfrage, ob er ausgeführt werden soll
// Ausgabe=2: als Befehl nur per MessageBox ausgegeben; es erfolgt kein Prg.-aufruf!
Ausgabe=0
\My Flash Disk\Navigation\mnavdce.exe
Ausgabe=1
// MortScript-Registrierung
// \My Flash Disk\Programme\MortScript\MortReg.exe
// \My Flash Disk\Programme\MortScript\MortScript.exe

--
(wem das gehört weiß ich nicht. Im inet gefunden)
Im Ordner Navigation befindet sich folgendes:
Ordner SettFiles, mnavdce.exe, mnavdce.mscr, MortScript.exe
--
mnavdce.mscr Inhalt:
Sleep(1000)
SF = SystemPath("ScriptPath")\"SettFiles"
Settini = SF\"Settings.ini"
Vol = IniRead(Settini,"Main","Volume")
Mem = IniRead(Settini,"Main","Memory")
Bl = IniRead(Settini,"Main","BackLghg")
Navi = IniRead(Settini,"Main","Navigation")

If(FileExists(Navi))
Call startnavi
ElseIf(Question("Navigationsprogramm im Standardverzeichnis nicht gefunden.^NL^"& Navi &"^NL^^NL^ Möchten Sie den Pfad zum Programm angeben? Navigation") = 1)
Navi = SelectFile('123','','*.exe','> Einrichten des Starts der Navigationssoftware ^NL^¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯^NL^> Wählen Sie ein Verzeichnis > Bitte ЕХЕ-datei angeben')
If(Navi ne "")
IniWrite(Settini,"Main","Navigation",Navi,"unicode-prefix")
Call startnavi
Else
Exit
EndIf
Else
Exit
EndIf

Sub startNavi
If(Vol ne "")
SetVolume(Vol)
EndIf
If(Mem ne "")
RunWait(SF\"SetSystemMemoryDivisionKB.exe",Mem)
EndIf
Run(Navi)
If(Bl ne "")
Sleep(35000)
If(ProcExists(Navi))
Run(SF\"Backlight.exe",Bl)
EndIf
EndIf
EndSub
--
Im Ordner SettFiles befindet sich folgendes:
Backlight.exe, SetSystemMemoryDivisionKB.exe, Settings.ini
--
Settings.ini Inhalt:
[Main]
#Volume (von 0 bis max. 255 )
Volume=255

#Memory ( min 2000 oder höher)
Memory=4000

#hinter gr licht (min1 max8)
BackLghg=8

#Pfad zum Programm
Navigation=\Storage Card\Menu\Menu.exe
--------
Storage Card\Menu\Menu.exe ist mein Start Menü auf SystemInformation Basis.
Ist vielleicht alles doppelt gemoppelt aber das Menü startet ohne Fehler und ich kann die gewünschte Navi progis starten.
Leider muss ich bei jeden reset oder neu Start in WinCe die laut stärke hoch stellen
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
 

salatin

Power Elite User
Mitglied seit
4. Januar 2011
Beiträge
2.030
Gefällt mir
24.595
Punkte
163
#2
Hallo!
Wenn ich das richtig verstanden habe ist Dir das Navi beim Start oder gleich danach zu laut?
MfG salatin
"Gefällt mir" drücken tut nicht weh!

(Den Button dafür, findet man rechts unten in jedem Beitrag,
DANKE Beiträge werden ohne wenn und aber gelöscht!!!)
 
Thread Starter
OP
S
Mitglied seit
12. November 2009
Beiträge
16
Gefällt mir
5
Punkte
3
#3
eben nicht es ist sehr leise ich will es voll laut haben 255

wahrscheinlich funktioniert der script nicht richtig oder ist falsch konfiguriert
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

JJ Navi

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
1. Juli 2011
Beiträge
2.975
Gefällt mir
6.492
Punkte
163
#4
Generell ist es ja so, dass du bei Einstellungen - Lautstärke die Auswahlmöglichkeit hast, die auch beibehalten werden. Hast Du das schon gemacht?
Ansonsten hier ein Link aus dem Forum Problem - Gopal 6 zu laut (PE 92972)/ Lautstärke reduzieren / PNA 465T MD 96180
Im übrigen kannst Du bei Google eingeben gopal lautstärke, da wirst du auch einige andere Links finden, die aber außer Eingriff über die Taskleiste auch keine Ideen bieten und scheinbar letztlich nichts gebracht haben.
 
Thread Starter
OP
S
Mitglied seit
12. November 2009
Beiträge
16
Gefällt mir
5
Punkte
3
#5
Danke JJ Navi.
Ich glaube ihr versteht mir nicht richtig. My Flash Disk wurde komplett gelöscht und ein eigenes Start menü ganz ohne gopal hinzugefügt.
Die navi progis iGO8; iGOPrimo; und Navigon sind auf Storage Card
Einzige was ich brauche ist ein funktionierender script der beim starten des Start menüs die Lautstärke vom PNA im WinCE auf maximum stellt.
 

JJ Navi

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
1. Juli 2011
Beiträge
2.975
Gefällt mir
6.492
Punkte
163
#6
Na, das lese ich aus deinem Post Nr. 1 auch nicht so heraus, aber egal.

Erstens kannst du mal andere Startmenus hier versuchen Startmenüs
vielleicht gibt es dann eine Besserung und dann gibt es hier einen Thread Welches Navigon für Medion E4440?

Kommst du nicht weiter, würde ich eine PN an UFO1 senden und mal höflich nachfragen, ob er dir weiter helfen kann. Der weiß so etwas am ehesten. Allerdings wäre es dann schön, wenn du ein positives Ergebnis hier im Thread schreiben würdest, damit andere User davon auch etwas haben.
 
Thread Starter
OP
S
Mitglied seit
12. November 2009
Beiträge
16
Gefällt mir
5
Punkte
3
#7
habe das problem gelöst in dem ich in meinem start menü einen volume regler eingebaut habe
 

salatin

Power Elite User
Mitglied seit
4. Januar 2011
Beiträge
2.030
Gefällt mir
24.595
Punkte
163
#8
Hallo!
Vielleicht kannst Du das fertige Startmenü hier zur Verfügung stellen dann haben alle etwas davon.
Vielen Dank
MfG salatin
"Gefällt mir" drücken tut nicht weh!

(Den Button dafür, findet man rechts unten in jedem Beitrag,
DANKE Beiträge werden ohne wenn und aber gelöscht!!!)
 
Thread Starter
OP
S
Mitglied seit
12. November 2009
Beiträge
16
Gefällt mir
5
Punkte
3
#9
Kann das einfache menü nicht hochladen.
Die zip datei ist 2mb gross
Bekomme eine fehler meldung: Die hochgeladene Datei ist zu groß.
 

salatin

Power Elite User
Mitglied seit
4. Januar 2011
Beiträge
2.030
Gefällt mir
24.595
Punkte
163
#10
Hallo!
Ich packe immer mit WINRAR.
Und dann alles auf hochladen.to
MfG salatin
"Gefällt mir" drücken tut nicht weh!

(Den Button dafür, findet man rechts unten in jedem Beitrag,
DANKE Beiträge werden ohne wenn und aber gelöscht!!!)
 

Oben