dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blumax 007, 6. September 2010.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi da ich mit cs anfangen möche hab ich mich nach der anleitung eine dyndns angemeldet meine frage wei lange ist das gültig?
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns

    unbegrenzt wenn dein Modem ab und zu ein Abgleich macht!!:dfingers:
     
    #2
  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns

    danke für die schnelle antwort
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: dyndns

    DynDNS.com löscht inaktive Hostnamen nach 30 Tagen. Inaktiv ist ein Host, wenn sich seine IP-Adresse in diesem Zeitraum nicht ändert bzw. ein Abgleich gemacht wird.
     
    #4
  5. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dyndns

    nachtrag: die IP brauch sich nicht ändern hauptsache es wird in der Zeit ein Abgleich/Update gemacht
     
    #5
  6. Kasir
    Offline

    Kasir Guest

    AW: dyndns

    in meinem Router steht im 10 sec. takt:
    09/07/2010 12:55:49 DDNS> Same IP address:xx.xx.xxx.xxx, no need to update
     
    #6
  7. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dyndns

    Ja, und? Was willst du uns nun damit sagen?
     
    #7
  8. Kasir
    Offline

    Kasir Guest

    AW: dyndns

    mein router macht alle 10 sec. ein update
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.