Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dyndns geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Lattenjup, 4. Juni 2009.

  1. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Guest

    seit ich eine Mail von dyndns für ein update bekommen habe geht die dyndns nicht mehr bzw. lässt sich nicht mehr anpinnen
    alles war vor der mail 100 pro in ordnung
    ich habe schon von meheren leuten das gleiche problem gehört
    was ist das für ein update scheint wohl kostenpflichtig zu sein
    gibt es eine alternative zu dyndns
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dyndns geht nicht mehr

    also ich bin schon seit nen guten jahr bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren und habe noch keine probleme gehabt.vielleicht hilft dir mal ein abgleich deines dyn accounts weiter.
     
    #2
  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: dyndns geht nicht mehr

    Hast Du vielleicht eine feste IP? Bei Unitymedia z.B. wechselt die IP so selten, das DynDNS irgendwann deinen Account stilllegt. Wegen Innaktivität.
     
    #3
  4. MrBrown
    Offline

    MrBrown Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns geht nicht mehr

    bin auch schon seit über 1 jahr bei dyndns.org! keine probleme
     
    #4
  5. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: dyndns geht nicht mehr

    Ich bin auch seit ca. 1 Jahr bei dyndns ohne Probleme.
    Eine Mail für ein Update habe ich bisher auch nie bekommen.
    Kommt mir jetzt seltsam vor.

    Was ich wohl hatte mal eine Stillegungs-Warnung-Mail, die kommt nach
    30 Tagen oder so bei Inaktivität.
    Da ich Servermäßig momentan wenig mache ists klar.
    Dann werf ich meinen kleinen Server mal wieder an und gut ist.
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dyndns geht nicht mehr

    das war bei mir anfangs auch so.
    ich hab mich dort einfach eingeloggt und habe ohne etwas zu ändern auf speichern geklickt.
    danach war alles wieder in ordnung :)
    das ganze mußte ich anfangs 2 mal machen und habe jetzt auch schon ne ganze weile wieder ruhe :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    falscher bereich----->dyndns geht nicht mehr

    hallo,,

    will euch ja nicht bremsen, aber ist das nicht der falsche bereich?
    hat doch nichts mit port weiterleitung im eigentlichen sinne zu tun!
    wäre doch eher etwas für den dyndns bereich gewesen.

    nichts für ungut

    schöne grüsse

    joka312
     
    #7
  8. theeye
    Offline

    theeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns geht nicht mehr

    HI,

    hast du zufällig den router gewechselt?
    Manche Router aktualieseren zu oft und dadurch bekommst du ein Abuse von dyndns.
     
    #8
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dyndns geht nicht mehr

    ich mache den abgleich über die box und habe da aller 1min eingestellt also zu oft kann nicht sein da hätten sie mir schon lange geschrieben
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  10. theeye
    Offline

    theeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns geht nicht mehr

    @1380kay

    dann lies mal auf der Dyndns Seite..
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Es gibt nun mal nicht zertifiierte Router. Habe selber mal einen wrt150N gehabt der dies verursacht hat. Seitdem habe ich einen billigen smc Router im Betrieb und es funzt Monatelang.

    Gruß TheEYE
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.