Dyndns :Alice

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von boby_1974, 7. Oktober 2009.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ich bin alice wie kan ich meine dyndns adres eintragen
    ich habe alice ruhter IAD3221..??
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns :Alice

    Ich kann dir nur diesen Hinweis anbieten! Habe selber nicht so ein Teil, kann also nicht die Seiten besuchen die hier auf geführt sind.

     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns :Alice

    Zur not kannst du die Dyndns in deiner Linux box abgleichen lassen wenn verfügbar.
     
    #3
    boby_1974 gefällt das.
  4. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    danke für die zeit aber es hat nicht geholfen da kan ich nur internet einrischten ,nicht dyndns nicht .....
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns :Alice

    Hast du jetzt nur versucht die Dyndns über den Router einzurichten oder hast du meine Möglichkeit mit in Betracht gezogen ???
     
    #5
  6. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    hallo,leider in ruter dises möglisch keint gibt es nicht bei alice:IAD3221

    was gibst sons die möglischt keit ??
     
    #6
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns :Alice

    was hast du denn für einen reciever????

    die meisten linuxgeräte können die dyndns auch abgleichen.
     
    #7
  8. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    dm800 hd pvr
     
    #8
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns :Alice

    da gibt es im menü das inadyn da gibst du deine dyndns daten ein und wie oft sie abgeglichen werden soll. das geht wunderbar.
     
    #9
  10. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    wo kan ich rein in dm800 DNS einstellungen .da kan ich nur ip addres ein geben???
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dyndns :Alice

    welches image???
    schau mal bei addons ob du ein tool namens inadyn runterladen kannst!
    aber sag erstmal das image an vielleicht kann ich dir dann schon weiterhelfen!
     
    #11
  12. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    gamni440 ..danke hilfe noch mall
     
    #12
  13. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    bei gemni 440 in plugin steht nicht dyndns???
     
    #13
  14. Andyowl
    Offline

    Andyowl Hacker

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns :Alice

    Also ich bin auch bei Alice und habe das Modem IAD 3221.Habe hinter das Alice Modem einfach eine Fritzbox 7170 hintergeklemmt.Klappt dann auch mit Dyndns und Portfreigaben.
     
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dyndns :Alice

    blaue taste,
    dann dienste daemons,
    dann inadyn(dynamic dns client)

    dort dann deine zugangsdaten usw. eintragen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.