Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dyndns :Alice

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von boby_1974, 7. Oktober 2009.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ich bin alice wie kan ich meine dyndns adres eintragen
    ich habe alice ruhter IAD3221..??
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns :Alice

    Ich kann dir nur diesen Hinweis anbieten! Habe selber nicht so ein Teil, kann also nicht die Seiten besuchen die hier auf geführt sind.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns :Alice

    Zur not kannst du die Dyndns in deiner Linux box abgleichen lassen wenn verfügbar.
     
    #3
    boby_1974 gefällt das.
  4. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    danke für die zeit aber es hat nicht geholfen da kan ich nur internet einrischten ,nicht dyndns nicht .....
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns :Alice

    Hast du jetzt nur versucht die Dyndns über den Router einzurichten oder hast du meine Möglichkeit mit in Betracht gezogen ???
     
    #5
  6. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    hallo,leider in ruter dises möglisch keint gibt es nicht bei alice:IAD3221

    was gibst sons die möglischt keit ??
     
    #6
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns :Alice

    was hast du denn für einen reciever????

    die meisten linuxgeräte können die dyndns auch abgleichen.
     
    #7
  8. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    dm800 hd pvr
     
    #8
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns :Alice

    da gibt es im menü das inadyn da gibst du deine dyndns daten ein und wie oft sie abgeglichen werden soll. das geht wunderbar.
     
    #9
  10. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    wo kan ich rein in dm800 DNS einstellungen .da kan ich nur ip addres ein geben???
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dyndns :Alice

    welches image???
    schau mal bei addons ob du ein tool namens inadyn runterladen kannst!
    aber sag erstmal das image an vielleicht kann ich dir dann schon weiterhelfen!
     
    #11
  12. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    gamni440 ..danke hilfe noch mall
     
    #12
  13. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    bei gemni 440 in plugin steht nicht dyndns???
     
    #13
  14. Andyowl
    Offline

    Andyowl Hacker

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns :Alice

    Also ich bin auch bei Alice und habe das Modem IAD 3221.Habe hinter das Alice Modem einfach eine Fritzbox 7170 hintergeklemmt.Klappt dann auch mit Dyndns und Portfreigaben.
     
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dyndns :Alice

    blaue taste,
    dann dienste daemons,
    dann inadyn(dynamic dns client)

    dort dann deine zugangsdaten usw. eintragen!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.