DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Timbaland, 13. Dezember 2010.

  1. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo suche dringend für sphairon turbolink iad 4200 alice wlan reconnect script jür jdownloader.bitte um hilfe....danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    oh gott kann den wirklich mir keiner helfen,wo sind den die profis hier????
     
    #2
  4. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    Hi Timba,

    hast du überhaupt Zugangsdaten zu dem Modem ? Ist doch ein Modem, wo normal nur der Provider einstellen kann/will ?!
    Das Script kannst du mit JD selbst erstellen, sofern du das Login für die Kiste weißt.
    :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    es ist ein router und ja ich habe die zugangsdaten-login und wie kann ich es selbst erstellen?danke
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    ..indem du manuell einen reboot machst und JD das aufzeichnet. Klick mal auf die *Hilfe* !
     
    #5
  7. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    hatte ich schon kein hilfe...
     
    #6
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    ...jedoch diverse Anleitungen! Wenn du manuell rebooten kannst, sollte JD auch das Script erstellen. Ansonsten mal upnp versuchen.
     
    #7
  9. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    was bedeutet den upnp?kannst du mir ein rat geben,wie man es macht?danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.