Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox über Freetz Tor

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kilgore72, 18. Februar 2014.

  1. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe folgendes Problem, ich weiß nicht wie ich das einstellen kann, das meine Dreambox über das Tor-Netzwerk läuft. Ich habe CS laufen wovon mir auch eine Line aus dem Tor-Netzwerk angeboten wird und diese möchte ich gerne nutzen, deswegen habe ich mir Freetz auf die FB installiert mit Tor als Option. Ich muss ehrlich sagen das ich da nicht mehr durchblicke, finde nur Lösungen mit Privoxy, was ich nicht installiert habe.....

    Gruß
    Kilgore72



    Hat keiner eine Idee... ? Irgendwie muss man doch die Line mit "Onion-Adresse" doch nutzen können .

    Gruß
    Thomas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2014
    #1
  2. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Was hast du vor?deine Box soll eine Cline bekommen?Hast du denn eine Porterweiterung in deiner Fritzbox,dafür brauchst du aber kein Freetz,es sei denn deine Paykarte läuft im Server Fritzbox.
     
    #2
  3. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Also ich hab eine CLine bekommen mit .onion-Adresse, hab aber keine Ahnung was ich machen muss, das die läuft. Ich hab die Adresse mal in die Cccam geladen, dann bleibt es aber dunkel. Also eine spezielle Portfreigabe für die Dreambox habe ich nicht, wüßte auch nicht welcher Port es denn wäre für die .onion-Adresse.
     
    #3
  4. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    als Client brauchst du keine Port-Freigabe
     
    #4
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    C:anbieter Port user Passwort ,so steht es im Netz
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2014
    #5
  6. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    frag doch mal beim Anbieter deiner C:line nach, wie es funktionieren soll.
     
    #6
  7. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    @hooligangster: Hab ich schon gemacht in der cfg der cccam, funzt aber nicht..... ich werde jetzt den Betreiber nochmal fragen, wie das funktionieren soll....

    Gruß
    Thomas
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Nicht vergessen, kein Support für Pay Server !
     
    #8
  9. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Gut kann geschlossen werden, habe eine Lösung gefunden. Man kann mit einem open wrt-fähigen Router ein Gargoyle-Image flashen und in diesem Image kann man alle oder einzelne Host durch Tor routen.

    Gruß
    Thomas
     
    #9
  10. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Wie bitte,was hat dein Router mit Gargoyle,mit der C-Line zu tun,aber wenn du meinst....
     
    #10
  11. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Was soll ich sagen, mit Freetz Tor klappt es nun mal nicht, die andere Variante läuft jedenfalls nach Aussage des Betreibers. Ich werde es testen.
     
    #11
  12. thaduke
    Offline

    thaduke Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Moin Moin :) Bin ganz zufällig auch gerade eben darauf gestoßen, habe leider sogar stundenlang ein eigenes image compliert (error hin und her) um dann zu merken dass die fritzis mir die manuell update funktion genommen haben... meine Überlegung diente der allgemeinen Sicherheit, da man wie ich weiss, IP verkehr und auch no-ip und dyndns etc Dienste nachverfolgen kann, "einfach" die Dreambox über zB ein Plugin übers Tor Netzwerk laufen zu lassen um eben seine Spuren zu verwischen, so gut es geht. Da ich ein solches Plugon nicht finden kann, bin ich auch drauf und dran meine Fritzbox zu flashen, gibt sogar Images mit CS "Vorlagen" integriert... :D Habt ihr ne andere Idee oder sogar kilgore72 vllt ein Erfahrungsbericht-wie ists gelaufen ? Beste Grüße von meiner DM800HDSEA8PC
     
    #12
  13. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Hallo thaduke: leider konnte ich es nicht testen, ich warte noch auf den Router dafür.... wenn er da ist, werde ich es sofort testen und ein Feedback dazu geben.
     
    #13
  14. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Was habt ihr eigentlich vor?Ihr wollt TV sehen ,welches irgendwie nicht geht ohne von irgendjemand eine Hilfe zu bekommen?Also habt ihr kein Abo?und die Fritzbox freetzen hat Vorteile z.b. in dem ihr eure Abokarte mit einem Lesegerät ,wie z.b. Mouse ,an dem Router zu Betreiben,alles andere im Fritzboxbreich bleibt gleich....und ehrlich CS oder Cline ist immer nachzuvollziehen,egal wo Server steht .
     
    #14
  15. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox über Freetz Tor

    Also mein TV geht und ich habe ein Abo, wollte halt mal was ausprobieren was mich interessiert, mehr nicht, weiß gar nicht warum Du dich so echauffierst hier, wenn es Dich "nervt" das Thema, brauchst Du es ja nicht zu lesen...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.