Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Claber-Lang, 17. Januar 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Dreambox mit Sky S02 und HD+(schwarz) lief alles nun seit 2 Monaten
    wunderbar .
    Hab nix verstellt.
    Seit Heute geht kein HD+ mehr.
    Muss man da ab und zu was neu drauf machen?

    Für einen kleinen Hinweis wäre ich sehr dankbar.


    Gruss
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Du hattest sicher oscam mit CCcam genutzt??? Dann installiere dir die CCcam 2.3.0 und alles wird happy. :emoticon-0116-evilg

    Oder für die oscam Fans solltest du die configs posten, die finden dann schon was!!!
     
    #2
  3. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Hallo

    dachte ich brauche für die schwarze HD+ ??Oscam??
    Nur mit Oscam läuft die schwarze HD+ ?

    Oder hab ich da was nicht mit bekommen?

    Gruss
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Ja, leider hast du etwas nicht mitbekommen, seit kurzem ist die CCcam 2.3.0 raus, die liest die schwarze HD+ Karte und die ORF ICE wunderbar!
     
    #4
    Claber-Lang gefällt das.
  5. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Hallo
    jo, ist alles Happy....

    Gruss
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    verschoben in den dreamboxbereich....
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.