Dreambox DM 500 s / Sky-Bundesliga -Senderproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Claber-Lang, 9. Februar 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab ein Problem mit den Bundesliga-Kanälen.

    Also ich mache mein Image auf die Box ,dann Astra Sendersuchlauf
    mit Ccaam.cfg usw.

    Alles besten bis da hin.

    Dann mache ich mit Dreamedit die Senderliste und da ist mein Problem.

    Alles bekomme ich an Senderlisten rein ,nur bei Sky -Bundesliga steht immer bei Provider
    Unknown.

    Wenn ich die dann so einspiele,geht der Kanal nicht.


    Jemand ne Idee?
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox DM 500 s / Sky-Bundesliga -Senderproblem

    Hallo

    Gibts den nicht eine fertige Senderliste mit Bundesliga von 1 -12.
    So hatte ich das schon mal drauf.
    Gruss
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox DM 500 s / Sky-Bundesliga -Senderproblem

    verschoben in den dreamboxbereich.......
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.