Infos Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan mit Ethernet?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MrFloyd, 9. Mai 2012.

  1. MrFloyd
    Offline

    MrFloyd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich habe mal eine frage zur Clone 800Se mit WLAN.
    Hat diese Box dann trotzdem noch eine Ethernet- RJ45 Buchse?

    Gruß MrFloyd
     
    #1
  2. hz4711
    Offline

    hz4711 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja, kannst beides nach Bedarf benutzen.
     
    #2
  3. MrFloyd
    Offline

    MrFloyd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für die schnelle Antwort
     
    #3
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    kannst sie sogar beide gleichzeitig aktiviert haben
     
    #4
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    geht nicht wlan und lan gleichzeitig
     
    #5
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    wozu dies? macht doch kein sinn
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.