Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

dreambox 800hd pomoc

kisisev

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
Ort
Zurich
akooze mala podrska sa ovim boxsom!
ovako,dobio sam ovaj resiever vec koristen!
u njemu ima vec gemini i cccam instaliran!
neznam dali je klon ili ne,posto se ne razumim u njih jos dobro!
uglavnom kad sam ga pokusao spojit sa total comanderom nemogu nikako!
isto tako i sa dcc programom!
ip adresu sam nasao koja je i upisao je!
net je uredno spojen jer mogu ulazit u gemini server preko blue panela!
mislim da jedna od mogucnosti moze bit da je pass promijenjen na dreamu,a neznam koji je!
isao sam factory reset,to jest na tvornicke postavke ako se tako idje na tvornicke postavke,nakon toga su mi ostali i gemini i cccam u njemu,to znaci da ga nisam srusio ili?
da bih dosao do deafulnog passvorda ako je do toga,sta bi trebao uradit!
hvala
 

Honda-Civic

Board Guru
Registriert
13. August 2008
Beiträge
1.334
Punkte Reaktionen
1.256
Erfolgspunkte
113
AW: dreambox 800hd pomoc

akooze mala podrska sa ovim boxsom!
ovako,dobio sam ovaj resiever vec koristen!
u njemu ima vec gemini i cccam instaliran!
neznam dali je klon ili ne,posto se ne razumim u njih jos dobro!
uglavnom kad sam ga pokusao spojit sa total comanderom nemogu nikako!
isto tako i sa dcc programom!
ip adresu sam nasao koja je i upisao je!
net je uredno spojen jer mogu ulazit u gemini server preko blue panela!
mislim da jedna od mogucnosti moze bit da je pass promijenjen na dreamu,a neznam koji je!
isao sam factory reset,to jest na tvornicke postavke ako se tako idje na tvornicke postavke,nakon toga su mi ostali i gemini i cccam u njemu,to znaci da ga nisam srusio ili?
da bih dosao do deafulnog passvorda ako je do toga,sta bi trebao uradit!
hvala
hi
ako ne mozes sa standard ,,name--root,,,,paswd--dreambox da se konektujes onda ti drugo ne preostaje na novo ga flesujes i promenis onda svoju passwd
 
OP
K

kisisev

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
Ort
Zurich
AW: dreambox 800hd pomoc

uff,ako cu morat flashovat,dal mi netko moze rec dal to mogu radit sa netzverk kablom il moram sa rs!
db 500 sam mogao sa nezverk pa se nadam da i ovaj moze,poso nemam rs i usb adapter!
hvala
 

ivek75

Hacker
Registriert
19. August 2008
Beiträge
406
Punkte Reaktionen
353
Erfolgspunkte
133
Ort
GERMANY
AW: dreambox 800hd pomoc

Evo ti Anleitung na njemackom jeziku:

- Schalten Sie die Dreambox aus, benutzen Sie hierfür den Menüpunkt "jetzt herunterfahren"
aus dem Shutdown/Standby Menü (Deep-Standby Modus) oder durch Ausschalten der Box
am Schalter hinten an der Box. Der Standby Modus reicht nicht aus!

- (1.) Drücken Sie die Taste an der Frontblende und halten sie diese gedrückt.
- (2.) Schalten Sie die Dreambox ein, entweder über den Schalter hinten am Gehäuse, oder
wenn Sie sich im Deep-Standby Modus befinden, durch drücken der Power Taste an der
Frontblende. Halten Sie die untere Tste gedrückt.
- (3.) Es sollte der Text "*** STOP ***" im Display erscheinen. Erscheint etwas wie "/flash"..
im Display halten Sie nicht die richtige Taste gedrückt.
Jetzt können Sie die untere Taste los lassen.
Der Bootloader befindet sich nun im "Wartemodus".
- (4.) Oberhalb des "*** STOP ***" Textes sollte im Display nun eine IP-Adresse angezeigt werden.
(vier dezimale Stellen, getrennt durch einen Punkt). Wird hier noch "DHCP" anstatt einer
IP-Adresse angezeigt, sucht die Box noch einen DHCP-Server. Warten Sie bitte kurz.

- Öffnen Sie nun einen Browser auf Ihrem PC.
(1.) Geben Sie nun die IP-Adresse in das Adressfeld des Browsers "http://ip/" ein.
(geben Sie die angezeigte IP-Adresse des Display der Box ein).
- (2.) Drücken Sie nun auf die Auswahl "firmware upgrade" der angezeigten Seite im Browser.

- Auf der nächsten Seite können Sie nun das gewünschte Image auswählen, welches Sie
in die Box überspielen möchten. Bitte achten Sie auf die Dateiendung *. nfi, dass überspielen
anderer Images ist nicht möglich (KEINE *.img)!
- Klicken Sie nach der Auswahl des Images auf die Auswahl "FLASH!" und warten Sie bitte
bis das Image komplett überspielt und geflasht wurde.
- Schalten Sie die Box bitte aus und danach dann wieder ein.
Die neue Betriebssoftware sollte nun eingespielt sein und hochfahren.
 

paradox_

Elite User
Registriert
2. Januar 2009
Beiträge
1.620
Punkte Reaktionen
697
Erfolgspunkte
113
AW: dreambox 800hd pomoc

to mozes da uradis uz pomoc tuxbox commandera,ili tuxcoma!skini ga sa servera ako ga vec nemas pa ga otovri i udji u direktorijum var/etc/ i zatim idi na file passwd, i stisni tipku 4 (Edit) na daljinskom upravljacu.
u prvom redu upisi sledeće: root::0:0::/:/bin/sh
isto napravi i u file-u passwd~
To se radi tako sto se odabere prvi red sa strelicama na daljinskom a zatim pritisne OK. brisanje se vrsi sa VOLUME – , a upisivanje isto kao i pisanje sms poruka na mobilnom telefonu.
ovako je dreambox bez passworada a kreiranje novog se moze napraviti uz pomoc telneta. pokreni telnet,uloguj sa "root" i bez passworda, a zatim kucaj naredbu"passwd"i upisi novi pasvord koji hoces,i naravno,zapamti ga!
takodje je moguce uneti novi password i uz pomoc samog dreamboxa. to se moze uraditi u extras/setings/password.ne znam u e2 gde se nalazi,al potrazis!uneti novu sifru i to je to.
 
OP
K

kisisev

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
Ort
Zurich
AW: dreambox 800hd pomoc

mislim da je ta solucija bolja i jednostavnija,nego novi flash,posto nisam jos na "ti" sa ovim boksom!
pokusat cu to napravit,ako gdje zapnem nadam se da ce bit podrske,i svakako hvala na odgovorima!
ako vec neide dal moze link gdje mogu novi image skinut!
hvala jos jednom
 

Crni

Hacker
Registriert
20. August 2009
Beiträge
329
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
28
Ort
digital-eliteboard
AW: dreambox 800hd pomoc

xxxxxxxxxxxxxxx

edit: link vodi u drugi forum. pridrzavamo se pravila foruma. hvala
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
K

kisisev

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
Ort
Zurich
instalirao sam tuxcom i sad kad idjem u file menager imam samo tuxbox i on je prazan direktorijum,dal negdje drugo trebam trazit i gdje grijesim?
ako moze pomoc,hvala

isao sam direktno na var pa etc i onda nadjem tu passwd i passwd-
ali kad stisnem tipku 4 ne dogadja se nista,inace pored svih tih file stoji mi upitnik,dal je to ok?

ali kad stisnem plavu tipku onda mi se pojavi folder sa ovim:
1delete
2rename
3view as text
5new file
6new directory
8setup

i kad idjem na rename onda mogu upisivat novi passw!
dal sam na pravom putu ako moze savijet,hvala!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
K

kisisev

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
Ort
Zurich
AW: dreambox 800hd pomoc

ej frendu,sve sredjeno,prominuo sam mu pas,
hvala svima na pomoci!!
 
Oben