Dreambox 7000 mit zwei karten als server

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von stsm, 7. März 2009.

  1. stsm
    Offline

    stsm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab eine S02 und eine D01 und bekomme nicht beide zugleich unter gbox zum laufen.
    hier meine V: { F0 30 }.
    mal meldet sich die als erste und einzigst mal die ander nie beide zusammen ,bei solobetrieb keine probleme ob im slot1 oder slot2.
     
    #1
  2. stsm
    Offline

    stsm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7000 mit zwei karten als server

    habe gerade in der GBOX-FAQ gelesen :
    Bei multiple Karten muss die gbox mehrmals aufgerufen werden. Es muss für jede Karte eine eigene Kopie der
    gbox (inclusive keys und config files) erstellt werden.
    /var/keys/gbox0/gboxX86
    /var/keys/gbox1/gboxX86
    /var/keys/gbox2/gboxX86
    etc ...
     
    #2
  3. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Dreambox 7000 mit zwei karten als server

    interessant werde es mal mit meiner probieren
     
    #3
  4. santa1000
    Offline

    santa1000 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7000 mit zwei karten als server

    Was hast du für ein ABO Bei mir bleibt P*** Dunkel trotz ABO Karte
    hab GP 4.60 Gbox 2.1b.
    Sie wird zwar im slot erkannt bild bleibt aber Dunkel
    Wäre schön von dir zu hören!

    Gruss
    Santa1000
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 7000 mit zwei karten als server

    du brauchst die gbox mit S02 support,sonst wird das nix!!!
    gibts in der DB!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.