Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DREAMBOX 500s CLONE Problem it cccam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hansundjuta, 1. April 2010.

  1. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    BAYERN
    DREAMBOX 500s CLONE Problem mit cccam

    Hallo
    Habe auf meiner Clone 500s ( Hier aus dem Board gekauft ) ,dieses Image Gemini_470_DM500s_NO-bomb installiert mit FLASHWIZARD_6_3
    Dann
    Blaue Taste auf Fernbedienung
    Addons
    download (Gemini-Server)
    Cam
    CCcam 2.1.4-Complete
    installiert

    Dann noch

    Cam-Configs
    CCcam-Config - 19.07.2009


    So jetzt verbinde ich mich durch meinen Browser mit meiner Dreambox
    gehe auf

    Root
    var/etc und da ist mein Problem hier ist nur ein Eintrag der dropbear heißt und wenn ich drauf klicke komt ein Eintrag none

    Bitte um Hilfe, wo finde ich die cccam ,wie soll ich vorgehen

    Ps Ich will die Box nur als client einstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #1
  2. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    BAYERN
    AW: DREAMBOX 500s CLONE Problem it cccam

    Kann mir denn keiner helfen ???
    Brauche dringend einen Rat , weiss nicht mehr weiter
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DREAMBOX 500s CLONE Problem it cccam

    du brauchst ein vernünftiges ftp programm und einen linux konformen editor !!!
    mit einem browser und windows-notepad macht man so etwas nicht!!!!!! :DDD



    Total Commander (TC=Dateimanager / ftp Programm und vieles mehr) >> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren (installiere ihn obwohl er shareware ist ..... der unterschied zur full version ist nur das du beim start von TC 1-2-oder-3 drücken musst)

    Proton = linuxkonformer editor >> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    mit dem TC verbindest du dich per ftp auf deine box ...... suchst im verzeichnis /var/etc die "CCcam.cfg" .....

    kopierst diese mit F5 auf deinen PC in ein Verzeichnis deiner Wahl ....... editierst sie dann nach deinen wünschen mit proton ..... aber nur mit proton !!!!!

    und schiebst sie, fertig editiert, mit TC und F5 wieder zurück auf deine box nach /var/etc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #3
    hansundjuta gefällt das.
  4. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    BAYERN
    AW: DREAMBOX 500s CLONE Problem it cccam



    Ok werde gleich loslegen und danach berichten
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.