Dreambox 500 Yetnet

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Hibachi, 4. August 2009.

  1. Hibachi
    Offline

    Hibachi Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, habe mir jetzt auch eine Dreambox bestellt. Unser Anbieter in der Schweiz ist Yetnet, was brauche ich alles damit ich die Sender reinkriege? Vielen Dank schon im Voraus.
     
    #1
  2. Axelsaft
    Offline

    Axelsaft Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 Yetnet

    kommt wohl darauf an,welche sender du möchtest !
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 Yetnet

    ne antene ?

    bisien mehr input were nicht schlecht , wilst dir ein abo holen oder wilst du als client sein , kabel , sat , welches soft , welche emu ??
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 Yetnet

    jemanden der das dazugehörige abo besitzt :)
     
    #4
  5. Hibachi
    Offline

    Hibachi Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 Yetnet

    Bei Yetnet hat es 152 Kanäle habe ich gemeint. Und das Signal kommt von einem Anntenenkabel. Welche Software ist zu empfehlen? kenne mich noch nicht so aus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.