Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von copa, 10. September 2011.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,

    habe ne 500 hd leider ohne funktion.. hatte die vorletzte ihad version drauf vom märz. vor paar tagen geupdated über softwareupdate und einmal ausgeschaltet. Seitdem blinkt meine Birne an der Dreambox beim starten ganz schnell ( grün ). komme in kein menu sprich kein bild. komme auch net ins webinterface fürs flashen. beim dreamup 1.3.3.8 komme ich bis zum flashen nachdem ich neue version aussuche kommt nur berechne prüfsumme oder ein error

    Bild: dm500xrdl.jpg - abload.de

    danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    Versuche doch mal über das WIF zu flashen, drücke den an und aus Knopf der Box beim Strom starten und suche mit DCC in deinem Netzwerk nach der aktuellen IP der 500er HD!

    Dann diese IP in den Browser und ganz normal wie bei den anderen Flashanleitungen weiter machen!
     
    #2
  3. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    hallo habe direkt den knopf nachm starten gedrückt.. 15-20 sec lang.. leider komm ich auch so nicht ins webinterface mit meiner alten ip ..
    und im router seh ich leider auch sonst keine neue.
     
    #3
  4. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    Du musst die Box seriell mit dreamup 1.3.3.8 flashen! Und aktiviere mal unter Extras: defekte Sektoren wiederherstellen.

    Dann sollte es auch funktionieren......
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    Mit dreamup funzt das auch, aber der Knopf muss schon gedrückt sein wenn der Srom wieder in die Box rein geht, da wird dann automatisch eine neue IP vergeben.
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    Bei der Installation des neuen iHad Images
    [​IMG] iCVS-Image-DM500hd-06.09.2011

    steht extra ganz groß in rot:

    VOR INSTALLATION DIESES IMAGES BITTE ZUERST DEN BOOTLOADER
    AUF #84 DURCH ONLINEUPDATE AKTUALISIEREN UND NEU STARTEN!!!

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    [/DOWN]

    Oder man macht kein Onlineupdate und flasht das neue Image direkt mit der neuen Version 1.3.3.8 von DreamUp siehe Updates / Images vom 5.9.2011

    DreamUP_1_3_3_8
     
    #6
  7. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    @ marco klappt leider auch nicht mit defekte sektoren

    @ matlock hab ich auch probiert leider klappts nicht.

    @ mogel .. das ist mir klar habe auch nicht vorgehabt neuste version zu installieren hatte die von märz drauf.. nur ein onlineupdate gemacht wie sonst auch immer..
     
    #7
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    im bild steht kein hacken bei netzwerk,aber muss und noch mal comport prüfen ob das com8 stimmt
     
    #8
  9. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    der com 8 port ist der richtige.. er erkennt dort auch direkt die 500 hd
     
    #9
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    und hacken bei netzwerk
     
    #10
  11. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    will doch per usb flashen?? netzwerk ip weiß ich doch leider net die alte isses nicht
     
    #11
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    Hast Du DreamUp als Administrator gestartet?

    Welches Betriebsstem verwendest Du auf dem PC? Bei mir hat das Flashen mit DreamUp nur mit Windows XP und Vista Ultimate ordentlich funktioniert.
     
    #12
  13. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    ahh jezz weiß ich was du willst :D

    klappt.. ja hab ich w7 mit admin gestartet =)

    wusste nur nicht das ich lan kabel dran machen kann und feste ipzuweisen kann etc

    thx 4 help
     
    #13
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    aber trotztem mach zusammen und ip schreibst du rein welche im router steht
     
    #14
  15. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Orginal - flash funktioniert nicht

    jaha hab ich danke.. den trick kannte ich nicht.

    sag mal kennst du dich zufällig auch mit 800hd clones aus?

    kollege hat hier auch nen update gemacht kommt direkt nachm boot aufm display dream multimedia error

    kann aucch nicht taste gedrückt halten bei start
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.